Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделала пробную учетную запись нового пользователя не являющегося администратором, ничего не изменилось, моя учетная запись-администратор

Цитата ShaddyR:
видимо, был определен как троян и удален, а нужно было лечить.
Я бы предложил для профилактики проверить права пользователя, под которым ты заходишь в систему. Может, его порезалО до гостя?
(панель управления\Учетные записи пользователей\<выбрать нужного>\изменение типа учетной записи\администратор) »
А троян действительно был и не один , сегодня, лечить что-то предлагали, что-то в хранилище поместить, а что-то рекомендовали удалить(система) , после всего перезагрузила систему "нет файла sfc_os.dll" ...Думала поискать в интернете альтернативные решения наиболее часто встречающиеся скопировать из сохранившихся папок либо указывалась ссылка, в итоге ничего так и не установилось; потом у меня пропал диспетчер задач , и была надпись , операция отменена вследствии...опять...полезла в просторы интернета, накопала , что путем gpedit.msk можно включить диспетчер задач, но видимо не подумав пролистав пару каких то надписей я нажала включить, а когда перезагрузила систему они задействовались, о чем я не подумала ранее и не приведя их в изначальное состояние "Отключено"

Отправлено: 00:34, 28-09-2009 | #24