Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На счет предположения, что виновато в появлении BSOD одно из обновлений. На мой взгляд - это отчасти миф. Объясню почему так думаю (утверждать этого пока не могу), раз Winlogon не может нормально взаимодействовать c каким либо из компонентов системы, это может говорить только о следующем, что либо UpdatePack не содержит каких-то важных обновлений для нормального функционирования системы в целом и нормального взаимодействия ее компонентов, либо эти компоненты (обновления) были интегрированы в дистрибутив с ошибками или же без учета особенностей их установки, либо уже сам аддон UpdatePack содержит ошибки. Повторюсь, утверждат этого пока не могу. Могу только предполагать.

Можно было бы предположить, что к этому приводит интеграция аддона Winstyle, но если верить автору аддона по крайней мере его утверждениям (этого я не проверял пока, да и нет в этом пока что нужды), что аддон заменяет только графические ресурсы, то в итоге мы бы не BSOD наблюдали, а всего лишь неверно пропатченные ресурсы, частично пропатченные или не пропатченные вовсе. В таких случаях так же возможно повреждение системных файлов, но тогда бы это уже была другая история.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 22:51, 27-09-2009 | #188