Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата antikiller_bm:
ghostbusters - игруха »
я имел ввиду ответы в теме "Лечения"
Цитата antikiller_bm:
Bonjour service я уже давно снес (это от фотожопа) »
нет, она у вас есть, может в остатках:
Цитата:
O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'c:\program files (x86)\bonjour\mdnsnsp.dll' missing
Цитата:
Секция O10
Winsock LSP (Layered Service Provider - поставщик многоуровневых услуг).

Winsock LSP обрабатывает данные, передаваемые по протоколу TCP/IP, который используется для связи с сетью и интернетом. И в процессе передачи/приема данных по этому протоколу информация последовательно проходит все установленные на компьютере LSP (представляют собой dll-библиотеки). Если один из этих файлов будет некорректно удален, то цепочка обработки нарушается, и работа по протоколу TCP/IP становится невозможной.
Также в Winsock может быть добавлен посторонний файл, с помощью которого у кого-то появится возможность перехватывать ваши исходящие данные.
И сразу нужно заметить, что многие антивирусы и файрволы могут вполне "законно" находится в этой секции (например, Dr.Web, Sygate Firewall, Mcafee Personal Firewall).

Как это выглядит в логе:
O10 - Hijacked Internet access by New.Net
O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'mswsock.dll' missing
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\msspi.dll

Действие HijackThis: для восстановления цепи обработки TCP/IP рекомендуется использовать программу LSP-Fix, а не HijackThis.
В разделе лечения начался процесс. Для предупреждения бесполезных советов, тема закрыта (автор может отправить мне в PM просьбу об открытии темы с указанием ссылки на нее).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:10, 27-09-2009 | #20