Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Должно видится минимум 3.2ГБ »
Ну может и меньше. На ноутах при 1Г видеокарте, ТV-тюнере, WiFi PCI mini, картридере и прочих девайсах x86 системы имели доступ к 2,92 - 2,97Г. Зависит от количества используемых РСI устройств. Но 2Г??? Надо повнимательней ваши ресурсы по подключению посмотреть... но... но
Цитата vano76:
действительно,чё это я) »
так и до конца не открыли... Видеокарточка спрятана где то в Корневых портах PCI-E.
Цитата yurfed:
такого отжора памяти быть не должно, да и не может этого быть. »
Я вот тоже удивился. Правда поиском прошел - вот похожая ситуация "Потребление адресов памяти ниже 4 ГБ особенно заметно в мощных игровых системах с высокопроизводительными видеоадаптерами. Я как-то купил в магазине, специализирующемся на игровых компьютерах, систему с 4 ГБ ОЗУ и двумя видеоадаптерами по 1 ГБ каждый. Я не стал специально указывать свои предпочтения по части ОС, предполагая, что установлена 64-разрядная версия Vista. Вопреки моим ожиданиям, выяснилось, что они установили 32-разрядную версию, а значит, операционной системе доступно лишь 2,2 ГБ из установленной памяти". Это небезызвестный Марк Руссинович в своем блоге пишет Преодолевая границы Windows: физическая память - TheVista.Ru - Опережая время - Продукты семейства Windows и Office.

Цитата vano76:
комп пишет мне какие то дампы, »
Лежат по умолчанию здесь: %SystemRoot%\Minidump, если минидамп и в %SystemRoot%\MEMORY.DMP, есди просто дамп. Анализируются с помощью Install Debugging Tools for Windows 32-bit Version. Немного о том как именно - Mark Russinovich по-русски : Дело о прервавшемся телефонном звонке В Win7 инструмент может и не работать - не проверял...

Отправлено: 22:41, 26-09-2009 | #13