Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да прога хорошая, но главное, что до сих пор (за 4 года с перерывом) не нашел "Безопасного конфига" (он СУПЕР) с приложенным .ini
Не считая испанского форума, но там все в картинках, тоже хорошо, но надо вручную, а здесь бросил в зубы n-lite'у и вперед. Для компъютеров EEE на английском (может быть и русском - не интересовался) тоже есть в картинках, и больше урезано чем здесь, но это под ЕЕЕ

Можно было отмечать - 2 раза отметил Полезное сообщение, важнее Winstyle

Не знаю, насколько рационально самому сразу делать микро WindowsXP, до этого надо много изучать, все зависимости и просто так

eXPerience когда-то давал инструкцию как сделать худую винду и .ini прилагал Отпечатанный .ini сохранился, но остальное нет. Если будет время сверить оба файла - отпишусь - придется бегать по тексту

У меня задумка есть - занятся "Похудением живой Windows XP" - но не ХР Lite, а по методу Bold Fortune - передвижением "ненужных" файлов, пока я не согласен с ним по поводу служб, какие автоматом, ручным и отключением; изучаю материалы. Возможно будут несколько конфигураций коммандных файлов и реестровых твиков. Но это совсем другая ветка форума

Отправлено: 21:43, 26-09-2009 | #489