Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы и в разговоре такой малословный? Уже несколько вопросов задаете и все не более 25 значимых слов. Вы наверно русский и вам запросто выражать свои мысли, вы наверно молодой - нет 20 лет - вы можете позволить писать пространно до пенсии далеко, некуда спешить - но вы почему-то скупы на пояснения. Мы не телепаты

Уточните, пожалуйста, какие условия установки - установка ..., жесткие диски ... или разделы HDD, ...... .....
Системный диск - это в прямом смысле, где лежит должна ОС или активный раздел

Я наоборот, радуюсь, что каждая ОС лежит в разных разделах одного диска (у меня со всех источников приводов до S), чтоб не мешали друг другу. Но не ставил бы на отдельные физические диски. Я бы ставил в такой последовательности - WindowsXP, 7/Vista, Ubuntu

Vista экспериментально когда-то была у меня, возможно Boot Manager Висты записывался на системный диск Висты (логический раздел или делала для себя активным, какая разница) и раздел в глазах Висты получал букву С, а если передавал загрузку на ntldr -> boot.ini то картина менялась - привод С это тот который имеет три файла, из-за которых грузится WindowsXP для эксперимента и системный диск WindowsXP имеет букву Е (та самая винда на которой пробовал звук при установке), а c Windows XP (полной не BartPE WinPE) на USB, с которого я работаю то на одном то на другом компе, этот-же раздел имеет букву М

Последний раз редактировалось stasys44, 26-09-2009 в 20:20.

Отправлено: 19:49, 26-09-2009 | #3