Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос 1 - какой куплен дистрибутив - английская и у вас есть русский MUI или у вас русская версия?
Вопрос 2 - по умолчанию стоял английский как - раком, на колени или на ногах - то есть,
1. Или интерфейс был английским,
2. Или локализация (то есть установки на английский язык и страна у вас Великобритания либо США, либо Канада, либо какая другая)
3. Или клавиатура по умолчанию была английской

Ответы
1. Если дистрибутив английский - ничего не делать, русский MUI установить после установки винды, а потом переключаться на интерфейсы
Если локализированная русская версия - не сможете сделать интерфейс английским IMHO, я могу ошибаться
2. Читайте про заполнение файл WINNT.SIF - вам нужны Настройки языка и региональные. Поиск рулит
3. Мне чихать на язык по умолчанию, настраиваю в WINNT.SIF на родину и родной язык, после установки винды ручками иду в Панель управления - Язык и региональные стандарты, далее вкладка Языки - дополнительно или что там - добавляю русскую клавиатуру и, как угодно, я этого не делаю, меняется по умолчанию клавиатура. Переключение на клавиатуры делаю hot-keys (Shift+Ctrl+1...2...3). Искать твик реестра влом.

Отправлено: 18:32, 26-09-2009 | #3