Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
Этот "засланный казачёк" имеет статус модератора, а его на этом форуме за красивые глазки не дают, так что все его вопросы и ответы взвешены и корректны. »
Ну вообще-то я корректность его ответов не обсуждал, просто ВСЕ его ответы были ПРОмелкомягкой направленности :-)

Цитата Delirium:
Я не спеша выставил все нужные галки и всё работает нормально. »
Честно говоря я вообще не нашёл пункта "Применить для всех папок" (хотя искал я не слишком дотошно, но на глаза не попалась она ни разу точно). Для одной - да, но как эти правила распространить на все остальные папки???

Цитата Delirium:
Если что, Win7 еще и не вышла официально »
Насколько я знаю (могу конечно и ошибаться - руку на отсечение давать не буду), но выход англоязычной версии уже состоялся. А обращение внимания
Цитата Sordrau:
собранный за 7-8 месяцев ДО выхода Win7 (7600) »
мною было сделано потому, что обычно те устройства (распространённые, по крайней мере) существующие на момент выхода ОС (появившиеся несколько заблогавременно) уже имеют драйвера в системе. По крайней мере ЦП AMD 4-х ядерник 9950, то могли описать в системе правильно. А что будет с теми устройствами под которые до сих пор дрова не написаны для Vistы (например, TV-Tuner AverMedia Studio 307)? На этапе начальной рекламы Win7 была надежда, что "эмуляция" WinXP поможет и исправит все те проблеммы Vistы, но как оказалось "эмуляция" - это лишь интегрированная виртуальная машина! Причём лишь с аппаратной поддержкой!!! (если обычная виртуалка на моей AMD'939 4400+ идёт, то виртуализация в Win7 работать не будет!!!)

Ладно, думаю что не стоит продолжать ОФФТОПить здесь. Всё и так всем понятно. (Хотя если подскажете где "применить для всех папок" находиться - буду признателен :-) )

Отправлено: 02:50, 25-09-2009 | #49