Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sordrau:
А minos66 то казачёк чуется засланный!!! »
Этот "засланный казачёк" имеет статус модератора, а его на этом форуме за красивые глазки не дают, так что все его вопросы и ответы взвешены и корректны.

Цитата Sordrau:
как путём нажатия 6 раз клавиш мыши в Windows7 настроить нужный вид ВСЕХ (!!!) открываемых в дальнейшем папок (например вид-списком, отображать скрытые,системные файлы,..., расширения зарегистрированных ..., хранить вид каждой папки, ну и другие)?
(это можно сделать в ХР за 6 + отметка галок в списке(в панели explorer-a Сервис/Свойства Папки/Вид/<отмечаем нужные пункты>/Применить/Применить ко всем папкам/ОК)) »
А вы куда то торопитесь? Я не спеша выставил все нужные галки и всё работает нормально.

Цитата Sordrau:
ПОЛНОСТЬЮ блокировать запуск ПО-МНЕНИЮ билла ПОТЕНЦИАЛЬНО опасного (а может и нет на самом деле) ПО (в том числе ВСЕХ гаджетов боковой панели) при полном выключении UAC »
не подтверждаю, у меня UAC выключен и все работает.

Цитата Sordrau:
1.) По перёк горла встала с поиском драйверов и обновлений ПО;
(КСТАТИ, после установки WIN7 на вполне современный, но собранный за 7-8 месяцев ДО выхода Win7 (7600) в диспетчере устройств осталось 2 недоустановленных устройства (сопроцессор (ПК на AMD 9950) и ещё неопознанное). Драйвера для Vista - с диска, прилагающемся в комплекте - не подошли. »
Если что, Win7 еще и не вышла официально, так что нечего пенять на отсутствие драйверов для НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ еще официальной версии. Для тестовых и RTM версий немногие спешать писать драйвера.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:11, 25-09-2009 | #48