Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё проверяет. Загрузить словари:
Контекстное меню (в поле ввода) - Словари - Добавить/удалить словари.
Выбрать русский и он автоматически загрузится-установится.

Недостаток этого нововведения в том, что нет явной возможности расширять список слов. Довольно часто подчёркивает ненужное.

Отправлено: 18:36, 24-09-2009 | #1261

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А мне стало интересно, как совместить английский и русский словари в одном... Никто не ковырял этот вопрос? У меня времени нет

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:21, 24-09-2009 | #1262

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 32

Вложения
Тип файла: zip ru.zip
(748.7 Kb, 33 просмотров)

Цитата Vadikan:
А мне стало интересно, как совместить английский и русский словари в одном... Никто не ковырял этот вопрос? У меня времени нет
»
Vadikan, Держи
Словарь RU+EN
кидать в \profile\dictionaries
без распаковки файла zip
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:26, 24-09-2009 | #1263

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

woldemarok, супер, спасибо!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:09, 25-09-2009 | #1264

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата масяня@:
Инструменты-настройки-поиск-ЯНДЕКС-правка-подробнее -установить галочки »
так там надо вбить адрес поисковой строки. Лично у меня его нет. Я нашла вот такой:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%s
Но когда пишу в строке поиска запрос, то он почему-то в другой кодировке ищется. И естесственно ничего не находится.

Отправлено: 19:21, 25-09-2009 | #1265

Ветер

Благодарности: 71

volga2, введите http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%s

У меня в Опере 10 так Яндекс работает.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 20:10, 25-09-2009 | #1266

Новый участник

Цитата Sionnain:
volga2, введите http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...d=9582&text=%s »
Не помогло. То же самое. Сначала меняется кодировка, а потом уже в открытом яндекс поиске опять ввожу то же самое и уже ищет нормально

Отправлено: 21:11, 25-09-2009 | #1267

Ветеран

Благодарности: 42

Заметил, что страницы форума необновляются при переходе по ссылке, обновляется только если принудительно нажать "Обновить". Хотя стоит "Проверять документы - Всегда". С рисунками ещё интереснее. В настройках стоит "Проверять изображения - Всегда", но если открыть сразу несколько страниц, то некоторые изображения отображаются на 20-30% и больше не закачиваются. Причем принудительное обновление не помогает.
Опера Турбо отключена. Или скорость 1мбит/с это все-таки плохое соединение по мнению Оперы?

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 14:40, 27-09-2009 | #1268

Новый участник

detrin,
Не полностью докачиваются страницы. Иногда только после нажатия обновить.
И тем более, если параллельно качает мюторрент.

Нашла способ добавлять поисковики!
Просто надо открыть нужный поисковик и мышкой перетащить логотип, который стоит перед http, удерживая шифт. На панели добавится кнопочка такого поисковика.
или же стать в адресную строку курсором, кликнуть правой кнопкой и выбрать - добавить в поиск.

Отправлено: 15:20, 27-09-2009 | #1269

Старожил

Благодарности: 3

Что-то у меня случилось.
Если надо скачать файл и я жму Скачать, то Опера зависает, и отвисает только когда файл скачан. Т.е. нет прогресса загрузки и опера висит... Как исправить?
P.S.
Это не только в опере, но и в мозилле. Очень неудобно, т.к. нельзя ролики посмотреть, пока он не загрузится. Помогите плиз

Последний раз редактировалось Rommel, 27-09-2009 в 16:53.

Отправлено: 16:33, 27-09-2009 | #1270

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено