Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Три цветные вертикальные линии на мониторе

Ответить
Настройки темы
Три цветные вертикальные линии на мониторе

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip Monitor.zip
(761.2 Kb, 18 просмотров)
У меня монитор Samsung SyncMaster T240 24". Где-то неделю назад на нём появилаь вертикальная синяя линия шириной в 1 пиксель от самого верха до самого низа монитора (есть естественно только на включённом мониторе). На следующий день появилась ещё одна такая же линия, но зелёная, сегодня - ещё и красная. Они находятся довольно близко друг к другу. Ничего ещё не предпринимал. Что делать? Отчёт SIW и фотки прилагаются в архиве.
P.S. Открыть комп не могу - ещё на гарантии, но в сервис-центр отправлять не хочу.

Отправлено: 18:42, 24-09-2009

DOOMer

Благодарности: 438

Монитор в СЦ, пока он на гарантии - это неисправность матрицы.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 20:08, 24-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Весь прикол в том, что я его выиграл на конкурсе, как следствие - гарантии нет (а гарантия на сам комп)

Отправлено: 21:22, 24-09-2009 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата CosmoSpace:
как следствие - гарантии нет »
Если нет гарантийного талона и чека о покупке, то гарантийный срок отсчитывается с даты производства. Обращайся в СЦ Samsung. На мониторы у них три года гарантии.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:42, 25-09-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Три цветные вертикальные линии на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено