Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC

Ветеран

Благодарности: 1418

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: greg_b
Дата: 14-07-2015
Описание: Новая версия на базе 1.7.9.x86
Media Player Classic HomeCinema 1.7.9.x86 для воспроизведения видео

О плейере:
Media Player Classic HomeCinema – удобный во всех планах мультимедийный проигрыватель. [more]Он построен на базе классического плеера Media Player Classic и одного из лучших наборов медиа-кодеков libav, и благодаря этому может проигрывать многие форматы видео и аудио файлов без установки внешних кодеков. Этот плеер имеет большое количество различных функциональных возможностей: он умеет воспроизводить DVD диски, умеет аппаратно декодировать популярный формат H.264 на видеокартах последнего поколения, умеет корректно работать со вторым монитором (телевизором), поддерживает различные виду субтитров, умеет работать с форматами QuickTime и RealVideo и т.д. Плеер имеет небольшой размер и полностью понятный и не перегруженный излишними функциями интерфейс, переведенный на 14 языков. Имеет полную совместимость с Windows XP. Главное изменение: теперь плеер использует теперь LibAV-фильтры, вместо стандартной надстройки FFmpeg!!!!

В аддоне:
читать дальше »

+ новая версия - 1.7.9.x86
+ нет преднастроек
+ заменен тулбар кнопок на версию oxygen (кому не нравиться - удалите в папке файл или подложите другой отсюда )
+ изменен механизм инсталляции - теперь плеер устанавливается при первом входе в систему, ассоциируется с видеофайлами и устанавливаются иконки видеофайлов от MPC HC, запись установочных параметров в реестр производиться на этапе t-13. параметры установки для генерации inf-файла:

quicklaunch - разместить ярлык в панели быстрого доступа для текущего пользователя
desktopicon\user - создать ярлык на рабочем столе для текущего пользователя
desktopicon\common - создать ярлык на рабочем столе для всех пользователя

Тип интеграции - svcpack
Вес - 10.84 Мб
MD5 - c13b69e249804e8bd3ee072d2f6fe8b5

Ярлыки - Пуск-Мультимедиа-MPC HC
Ссылки для скачивания - Deposit, Rusfolder

Источник:
Плейер - https://track.mpc-hc.org
Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1), модификации - по согласованию в ПМ.

14/07/2015
greg_b

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 09:39, 23-10-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Самое веселое заключается в том, что скачав отсюда плеер The KMPlayer 2.9.4.1435 FLV начинает идти ПЛАВНО!!! Да и на тех видео, на которых были жуткие артефакты в MPCH с вкл. DXVA, на KMP ничего подобного не наблюдается!!!!!! Все идеально!!!!!! Вот только как сам плеер мне он очень сильно не нравится из-за ряда причин И не спрашивайте каких именно))) Но раз на нем сделали, чтобы видео в FLV шло плавно, то, я думаю, и на MPCH такое можно реализовать!!!!!

Отправлено: 07:22, 24-09-2009 | #301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 845

Silent Rain,
Для контейнера FLV сочетание AVC и AAC не является стандартным.
Для таких файлов стандартная коробка - mp4, mkv или mov. Поэтому, далеко не все сплиттеры корректно режут потоки в таком файле. Правда, в последних верcиях FLVSplitter.ax такую поддержку начинают понемногу вводить, но пока не всех файлах она срабатывает, по причине меньшей стандартизированности кодеков H264 у разных производителей. Да и что говорить, если даже MP4 сплиттеры работают по разному на одних и тех же файлах. Например MP4 созданные в Nero Recode нормально воспроизводятся со встроенным MP4 сплиттером MPC, а кодированные кодеком MainConcept уже глючат и для них нужен Halli сплиттер или родной концептовский.

Цитата Silent Rain:
The KMPlayer 2.9.4.1435 FLV начинает идти ПЛАВНО!!! »
Там самая новая версия сплиттера, которой еще нет в MPC :.
Кроме того, многое зависит от связки сплиттера и декодера. Попробуйте просматривать файл с FFDSHOW.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 09:48, 24-09-2009 | #302

Пользователь

Цитата wolkow70:
Там самая новая версия сплиттера, которой еще нет в MPC »
А можно ее как-то оттуда выдернуть и вставить в MPCH? Если да, то выложите, пожалуйста, в архиве, а то я уже удалил The KMP.

Отправлено: 22:37, 24-09-2009 | #303

Ветеран

Благодарности: 845

Цитата Silent Rain:
А можно ее как-то оттуда выдернуть и вставить в MPCH? Если да, то выложите, пожалуйста, в архиве, а то я уже удалил The KMP. »

The KMPlayer 2.94.1435 Update 1281
Версия С Обновленными Компонентами
http://www.getthebit.com/f/ra/adfaaa...ab.ws.rar.html
PS: SVCPack-версия делается с помощью /S

Распаковывается с помощью Universal Extractor. Самого файла сейчас нет под рукой.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 07:42, 25-09-2009 | #304

Пользователь

wolkow70, по ссылке ничего не открывается. Мало того, я не умею пользоваться Universal Extractor. Когда будет файл под рукой, выложите именно его, пожалуйста.

Отправлено: 21:22, 25-09-2009 | #305

Ветеран

2 all, обновил версию плеера в аддоне. Первый пост и ссылки обновлены.
Из всей серии фиксов в плеере примечательны:

1290 Исправлено: rev.1289 ошибка в линке;
1289 Обновление встроенного пакета FFmpeg
1288 Исправлено: ошибка обработки описания видеофайла - часто зависает плейер при открытии DVD с плохим качеством или нестандартным сжатием
1287 Добавлено: Поддержка воспроизведения мульти-файлов BRD
Исправлено: ошибка трансляции в режиме отладки
1285 Исправлено : имя MPC HC в заголовке (Bug #2826963)
1284 Добавлено: поддержка расширения .f4v
1283 Исправлено : playing some broken avi files
1281 исправлен баг с позициями меню в DVD-video на LCD - не совпадали кнопки и место нажатия

В общем вот такой мегаультрафикс пак. Пользуемся.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Последний раз редактировалось greg_b, 30-09-2009 в 08:42.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:27, 30-09-2009 | #306

Пользователь

Благодарности: 34

Цитата:
исправлен баг с позициями меню в DVD-video на LCD - не совпадали кнопки и место нажатия
Да, вроде ничего не изменилось. Как были проблемы в режиме 16:9 (Panscan, letterbox) так и остались.

Отправлено: 09:52, 30-09-2009 | #307

Ветеран

GoodVine, не знаю, не знаю, у меня теперь все нормально с кнопками

-------
Мои аддоны

Отправлено: 10:34, 30-09-2009 | #308

Пользователь

Благодарности: 34

greg_b, кое-где стало нормально, но не везде. Пытаюсь понять причину. Все лицензионные диснеевские диски - кнопки как были смещены, так и остались. А вот переделаннные властелины колец - совпадают.
Кстати, почему ac3filter опять 1.61 ?

Отправлено: 11:36, 30-09-2009 | #309

Ветеран

GoodVine,
1 - у меня в Belle and Beast нормально, правда она с 9-ки пережатая, хотя это тут вроде как не причем.
2- c реалтек 2.34 странное звучание, как в ванной, на 2.32 и 2.33 нормально, на чистой машине попробую - если в нормально перевыложу. Сброс настроек звуковухе и фильтру делал - не помагает

-------
Мои аддоны

Отправлено: 13:00, 30-09-2009 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено