Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: x264
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Delog, как ограничить не знаю, но чисто теоретически наверно можно, ведь в том же TMPEGnc для mpg это абсолютно реально, а значит в принципе возможно и с х264. А вообще, кажется это можно сделать и практически, но только с помощью cmd, ffmpeg, и всяких скриптов, я где то видел описания команд с ограничениями min max kbps, только я пользуюсь версиями vfw, с cmd возился, возился и ничего путного не вышло. Или вариант - стучись к системщикам video.mail.ru - у них, судя по техноглогии обработки выкладываемого пользователями видео, грамотные скрипты, только будут ли отвечать? И вот тут что то есть http://compression.ru/video/x264/x264_faq_ru.html .
А вот у меня очень простой вопрос. Извиняюсь, ответ в этой теме может и есть, но искать в 92 страницах - пугает. Вопрос такой. Я кодирую х264 и получается замечательный результат - отрывок из фильма с DVD 12in1, весом 9МВ превращается в 2.5МВ, вот только, он идет на Pentium 4 рывками. Значит ли это, что смотреть видео закодированное х264 можно только на мощных компах? И какие в таком случае должны быть проц и память?

Последний раз редактировалось Wens, 24-09-2009 в 13:09.

Отправлено: 16:14, 23-09-2009 | #922

Название темы: x264