Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: D-link vs Utel
Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lleecctt:
У меня на тот период стоял dlink 2540u. »
ADSL?
Тогда первым делом нужно смотреть уровень сигнала. Смотреть нужно через HTTP-консоль модема. Точную вкладку не скажу - на всех моделях они называются по-разному.
Нормальное значение - не менее 16 децибел. Если меньше - значит проблема или в проводе, или в порту модема. В*этом случае любая помеха может создать перебои.
Если потери пакетов происходят даже при нормальном уровне сигнала, значит это уже неисправность оборудования провайдера или интернетов (за которые провайдер не отвечает)

Цитата lleecctt:
Как я могу проверить что дает сбой модем или "провайдер"? »
Подключением другого модема, пингование внутренних адресов провайдера (пингование яндексов на провайдера не повлияет)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:00, 23-09-2009 | #2

Название темы: D-link vs Utel