Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, всем участникам!
Я, конечно, абсолютный "чайник" в компьютерах, но .... у меня проблема (уже не помню как давно это произошло и после каких моих действий) по этой же теме, но с "другого бока"...

Сейчас мне необходимо для работы установить программу qip или icq - не принципиально, главное чтобы можно было общаться в режиме реального времени.
Скачиваю с сайта http://start.qip.ru/ программу QIP Infium RC3, Build 9030 (В файл включены языки: Русский, English) Установочный файл — 5.3 Mb. (ZIP Архив — 4.9 Mb и RAR Архив — 4.9 Mb не скачивала), у меня проходит установка, появляется на рабочем столе иконка "QIP 2005", но при клике по этой иконке выскакивает оповещение: "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети"

Методом "тыка" я опробовала уже наверное все, но "воз и ныне там". Помогите, пожалуйста! Только не слишком умными словами (см. начало письма), т.к. возможно каких-то сленговых определений я не пойму. Спасибо Вам большое. Надеюсь на Ваш ответ, т.к. совет, найденный на форуме: Попробуйте выполнить в командной строке поочередно
Код:
reg delete "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer"
reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer"
НЕ ПОМОГ.......
Да! Все антивирусные программы, кроме Dr.Web я удалила, т.к. думала, что причина в этом

Отправлено: 00:03, 23-09-2009 | #19