Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Agnitum Outpost Security Suite 2009

Ответить
Настройки темы
Firewall - Agnitum Outpost Security Suite 2009
d_u d_u вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, в указанной проге имеется папочка "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Security Suite Pro\update_oss20\", куда она ложит обновления, так вот вопросик - ее можно удалять, или она юзает обновления оттуда? Или это как временная папка для загрузки обновлений и ее можно очистить?

Отправлено: 14:34, 30-11-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Paul-SFL:
А сигналить о кейлоггерах - вообще его прямая обязанность »
подозрительно, что до того, как скачал avz, подобных запросов вообще не наблюдалось, а сейчас при запуске любой абсолютно программы

Отправлено: 22:39, 17-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Именно ''любой абсолютно'' и при запуске? Мне кажется, это уже глюк Outpost'а. При запуске, насколько я знаю, как кейлоггеры могут быть засечены шпионские программы и некоторые игры (у меня на компе так, по крайней мере). Программы, в которых кейлоггинг предназначен для безопасных действий (если я не ошибаюсь, это ведение истории введенных адресов в Opera, например), обычно засекаются при выполнении этих самых действий, т.е. не сразу при запуске программы.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 23:09, 17-09-2009 | #12

Новый участник

Цитата Paul-SFL:
Именно ''любой абсолютно'' и при запуске? »
да, и это меня немного смущает, именно любой абсолютно. Ну, при первом запуске, понятно.

Последний раз редактировалось James_Hetfield, 17-09-2009 в 23:14. Причина: опечатка

Отправлено: 23:14, 17-09-2009 | #13

Старожил

Хм, ну не может же в каждой программе присутствовать функция перехвата, эт чего-то не то совсем.. Единственное, что предполагаю я - Outpost заглючило после какого-то конфликта с AVZ. Быть может, у других участников форума будут другие соображения .

-------

Отправлено: 23:30, 17-09-2009 | #14

Старожил

Кстати, вот статья по теме: Клавиатурные шпионы .

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:56, 18-09-2009 | #15

Старожил

James_Hetfield, успехи есть? Или сдвиги хотя бы ?

-------

Отправлено: 08:40, 21-09-2009 | #16

Новый участник

да не мертво вообще, ругается только аутпост, да и то, не всегда

совсем без сдвигов то есть

Отправлено: 11:47, 21-09-2009 | #17

Старожил

James_Hetfield, а в настройках не колупался ? Или, на худой конец, переустановить Аутпост можно, если ничего не выходит..

-------

Отправлено: 12:00, 21-09-2009 | #18

Новый участник

да не, с настройками точно все в порядке - сразу после установки настраивал и все ок работало. Он ведь конкретную сигнатуру вроде как находит... и, что странно, когда запускаешь полное сканирование - все чисто

Отправлено: 12:07, 21-09-2009 | #19

Старожил

Никогда я Аутпостом не пользовался, с работой и глюкам его, к сожалению, не знаком . Все же, давай попробуем разобраться. Обобщим информацию . Перечисли, пожалуйста, все программы, в которых находит кейлоггеры; при запуске их или при каких действиях Аутпост сигналит..
У меня вот после всех предыдущих твоих постов сложилось впечатление, что заглючило Аутпост, но насколько это впечатление совпадает с реальностью - это еще вопрос .

-------

Отправлено: 12:28, 21-09-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Agnitum Outpost Security Suite 2009

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено