Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

итак. Как победить баг?

-------
Не сочтите за наглость, но я бедный студент, и мой Яндекс.Кошелек номер ОПК 3.4 всегда открыт для ваших благодарностей любого размера... ;-)

Отправлено: 00:39, 16-09-2009 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 12

Достаточно рьяное убеждение автора данной темы!!!! На поверку оказалось недостаточно убедительным...

Итак я решил немного поэксперементировать...(т.к у себя синей дряни не наблюдаю, выбрал комп друга, у которго эта дрянь присутствует) Я просто сохранил 2 темы без обоин вообще... Ну и собственно стал их менять одну на другую, в результате раза с 20 все же синяя дрянь появилась...
Ну и собственно при чем тут монитор??? Или пустотой фон превысил допустимый размер????

Почему же тогда синяя дрянь появляется не на всех машинах??? Например у меня ее нет, а если бы утверждение автора темы было верным, то у меня присутствовало как и у многих других... Почему синяя дрянь не регулярна??? Почему даже при выключеном мониторе, синяя дрянь все равно у некоторых пользователей появляется???
Вот сколько почему!!!, а мы все виновных ищем.... Я думаю как и писалось раннее тут причина в одном, а может и нескольких патчах в папке Extreme (хотя я тоже могу ошибаться)

-------
подпис атридактирна одмином

Отправлено: 01:35, 16-09-2009 | #142

Новый участник

Благодарности: 0

У меня такое тоже стало возникать, очень бесит...это можно вылечить не переставляя систему?

Отправлено: 22:55, 16-09-2009 | #143

Пользователь

Благодарности: 4

Сегодня первый раз появился такой бсод с винлогоном на десктопном компе, поставил на бук эту же (свою) сборку и сразу после первого перезапуска бсод, и больше не появлялся.

Отправлено: 13:01, 18-09-2009 | #144

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата UltraC:
У меня такое тоже стало возникать, очень бесит...это можно вылечить не переставляя систему? »
Думаю что нет Вылечить можно заново собрав новый дистрибутив с новым монитором от Mr dUSHA, что я и сделал. Долго винду мучал пока не словил таки синий экран с перезагрузкой, но только один раз, после этого сколько не старался, так ни разу и не появился + пропали глюки которые были в старом мониторе, что несомненно радует. Нужно более серьезное тестирование, с Пн займусь этим.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 17:34, 20-09-2009 | #145

Extractor

Благодарности: 821

Цитата amillo:
Вылечить можно заново собрав новый дистрибутив с новым монитором от Mr dUSHA, что я и сделал. Долго винду мучал пока не словил таки синий экран с перезагрузкой, но только один раз, после этого сколько не старался, так ни разу и не появился + пропали глюки которые были в старом мониторе, что несомненно радует. »
Я ничего такого не исправлял в Мониторе, поскольку синий экран не из-за него возникает.

По поводу учетных записей с правами пользователя я также ничего не правил, так что если у вас исчезли оба бага, то это никак не связано с багофиксами Монитора.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 22:58, 20-09-2009 | #146

Новый участник

Благодарности: 2

у меня тоже пропали все глюки с новым монитором

Отправлено: 11:58, 21-09-2009 | #147

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата Mr dUSHA:
Есть такое. Но это глюк не самого монитора а системных API-функций, которые обновляют ресурсы. По каким-то причинам размер секции ресурсов и, соответственно, файла целиком не уменьшается при заливке в ресурсы меньшей картинки, чем была до этого. Таким образом размер logonui.exe остается максимального в его жизни размера. »
И как можно исправить данную проблему?

Отправлено: 14:55, 21-09-2009 | #148

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Vitaliy21, использовать новый монитор
Цитата Mr dUSHA:
Новая версия
Версия 9.09.16.1
Переделан функционал заливки ресурсов в исполняемые файлы, и исправлена ошибка, из-за которой logonui.exe раздувался до неадекватных размеров.
Теперь ресурсы заливаются только встроенными средствами самого Монитора, без использования системного API. »

Отправлено: 15:30, 21-09-2009 | #149

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

вполне вероятно, что проблема BSOD при выходе из системы никак не связана с винстайлом, т.к. встречается и без него

Отправлено: 21:53, 22-09-2009 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено