|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, вот файл. Проверку начал.
|
Отправлено: 13:26, 20-09-2009 | #1371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Николай_M, все, что я скажу дальше - на ваше усмотрение. Вы теперь знакомы с bootsect (сообщение 1357). Выполните в ком. строке c:\bootsect /nt52 c:. Перезагрузитесь. Возможность загружаться в Vista пропадет, будете загружаться в XP. Сделайте пару перезагрузок, посмотрите, как система себя ведет. Выполните в ком. строке c:\bootsect /nt60 c: - восстановится возможность мультизагрузки. Снова проверьте. На мой взгяд, это уже системные проблемы и другая тема.
|
------- Отправлено: 13:33, 20-09-2009 | #1372 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, а что значит "системные проблемы"? Назовите, пожалуйста, наиболее вероятные с вашей точки зрения причины, если можно.
И еще, если я отформатирую оба раздела и установлю сначала ХР на диск С, а затем висту на диск Д, то не будет ли той же проблемы, с которой я столкнулся? |
Отправлено: 13:38, 20-09-2009 | #1373 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать C наиболее вероятной мы сейчас пытаемся бороться (ошибки файловой системы). Если отформатируете оба раздела (не считая Recovery - его оставьте), то порядок загрузки значения не имеет. А восстанавливать загрузчик вы уже
![]() |
------- Отправлено: 14:02, 20-09-2009 | #1374 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
вообщем синий экран раб. стола нету, ни меню - ничего и работать только с диспечера задач (выполнить)... чаво дальше делать ? |
|
Отправлено: 14:05, 20-09-2009 | #1375 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отписываюсь.
Насколько понимаю это не мультизагрузочный диск (Seven_Recovery_Disk.iso),на нём просто данные которых возможно вы думали что мне не хватает? Всё осталось как и прежде,с теме же ошибками как я и прилогал. Может ей просто не хватает в корне где 7-ка тех файлов которые я писал что у меня нет?Это pagefile.sys и autoexec.bat. |
Отправлено: 14:06, 20-09-2009 | #1376 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kennedy87, в семерку нормально заходите? Меню загрузки есть? Такие проблемы в Vista?
Цитата lionig28:
|
|
------- Отправлено: 14:12, 20-09-2009 | #1377 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, проверка диска С завершена, сообщений об ошибке не было. Сейчас диск Д проверяется, но я его вчера по такой же методике процентов на 50% проверил - тоже не было никаких сообщений (хотя они, может, только в конце проверки должны быть, не знаю).
А если оставить все как есть - с двойной загрузкой при переключении винды - то это чем-нибудь грозит? Жена уезжает из страны на неск. месяцев, и не хотелось бы, чтобы у нее там возникли проблемы с ноутбуком. |
Отправлено: 14:19, 20-09-2009 | #1378 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
ога, на семерке сижу, меню в загрузке Windows Vista есть, в Висту захожу - инвалид, в принципе семерка получше, но она же еще не оффициальная да еще и без ключа.... Recovery есть на HDD только она же запускается ч/з прогу HP Recovery ее найти не могу... |
Отправлено: 14:24, 20-09-2009 | #1379 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первое всё скачал.
Вашей программой ImageBurner.exe записал на CD. Зашёл в Setap клавишей DEL при перезагрузке.Поставил приоритеты загрузки с CD отключил тамже мой диск,оставил винт с 7-ой.(Правда как Slave).Сохранил.Отключат потом и механическим образом мой винт. Гружусь выдаётся что то типо того Code 5 ,потом начинается загрузка с винта где стоит 7-ка. Предлогается выбрать систему загрузки: 1. 7-ка 2. XP Выбираю 1 Предлогают: 1. Обычный загрузка Винды 2. Запуск средств востановления при загрузке Выбираю 2(хотя пробЫвал потом и то и это ещё раз) выдаёт что есть ошибки перехожу на востановление запуска ,первая строка в окне Параметры востановления системы. Нет не каких результатов,опять не чего. Пробовал пункт Востановление системы и востановление архива Виндус,с таким же результатом Да забыл ответить про судьбу Винта с 7. Да можно и грохноть его,да дело интереса и принципа.Хочу вернуть всё как и было до установки XP. Наука ещё раз Paragon Drive Backup пользоваться надо!!! |
Отправлено: 14:31, 20-09-2009 | #1380 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|