Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хех, все мои вопросы сводятся к главному:
можно ли как то сделать так, чтобы системные сообщения, предложения и проч системные таблички не "вылезали", сворачивая все? - как дополнение, возможно ли их перенести в трей, чтобы они "кричали" там.

Для этого я вижу способы решения проблем в отключении "наворотов" в службах, ковырянии в реестре и тп..
На данный момент решены проблемы:
1)UAC - множество сообщений с затемнением экрана убрано.
2)Проблема с окном "чтобы предотвратить потерю данных, закройте программы.." - решил банальным увеличением количества памяти за счет файла подкачки, но кажется мне, что это еще не все "навороты" для слежения за программами.
3) Сворачивание проигрывателя во время воспроизведения решил просто: у меня теперь "2 дисплея" - монитор и телевизор, проигрыватель работает на втором, подключенном через телевизор. В итоге все системные события не вылезают.

Но честно говоря хочется решить проблемы на корню, а не "шаманить". Так что основной вопрос ввиду любви виндовс задавать свои тупые вопросы в самое неподходящее время, отвлекая и раздражая этим, по прежнему актуален.

пс Vadikan, прочитал вашу статью полностью, так сказать не мельком, суть понял. Спасибо. )

Отправлено: 23:10, 19-09-2009 | #17