Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Мультимедиа - Нужен кодировщик c dvd в avi

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Нужен кодировщик c dvd в avi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, нужен кодировщик с двд в ави, дело в том что многие пробовал Canopus pro Coder, Gordian Knot, Auto Gk, некоторые из них даже кодируют....) но дело в том что мне нужно перекодировать с диска не только материал, а еще и заставку которая не проматывается... никакие из этих кодеров не делают этого... плюс на двд диске есть много языков, мне нужен русский а кодируют на французском, а в кодерах этих такой опции как выбор языка аудио нету.... я даже пытался напрямую захвачивать с экрана с помощью проги Camtasia Studio, но эта прога реально снимает все кроме видео....

подскажите может кто сталкивался с таким? есть какие то варианты?

Отправлено: 15:48, 16-09-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Method, попробуйте конвертер Xvid4PSP5, в нем можно выбрать и видеотрек и звуковую дорожку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:47, 17-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Есть прога- Capture Solution. поищите в гугле с кряком. Она захватывает с экрана монитора все видео и со звуком. Например можно включить Гом плеер с идущим фильмом и записать с него.

Отправлено: 21:59, 17-09-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Cпасибо огромное, последняя прога реально классная... Ток у меня еще такой вопрос, мне на самом деле нужно с двд в флеш перевести, поэтому нужно сначала в ави его, а терь в флеш, не подскажите прогу хорошую с ави в флеш.... хм... можно даже плохую но чтобы она сделала то что мне нужно... я реально столько уже перепробовал, и ниче не кодирует...

Отправлено: 14:43, 18-09-2009 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Method, А FormatFactory не пробовали?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 17:14, 18-09-2009 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

simsim, а что — хорошая вещь?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:12, 18-09-2009 | #6

Пользователь

Благодарности: 7

Хороший конвертер, не только из ави во флеш- McFunSoft Video Solution v7.9.5.1

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 19-09-2009 в 22:19. Причина: Варезить не надо, это запрещено правилами

Отправлено: 22:02, 19-09-2009 | #7

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата DJ Mogarych:
а что — хорошая вещь? »
DJ Mogarych, Для любительского (да по большому счёту и не только) использования - лучшего конвертера не сыскать. Советую попробовать.

aerosmit, Уберите ссылку на серийник, если бана не хотите.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 22:20, 19-09-2009 | #8

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Спасибо, попробую.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:08, 20-09-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Мультимедиа - Нужен кодировщик c dvd в avi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено