Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] ESCO Wallpaper Changer
Показать сообщение отдельно

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
Удалил аддон ESCO Wallpaper Changer стандартными средствами, ярлыки и обои с календарем не удалились. »
какими "стандартными средствами" ?
в старом аддоне был файлик uninstall.cmd, в новом средств удаления не предусмотрено.
пока не предусмотрено.
Цитата gora:
обои с календарем не удалились. »
по-моему логично.
"обои с календарем" это результат работы программы. если программа удаляется, то результаты её работы остаются пользователю.
"корова государственная, а то что она производит, молоко или телята — это уже наше!" (с) Кот матроскин

не требовать же чтобы при удалении офиса удалялись xls и doc файлы в нём сделанные?
Цитата gora:
Удалил аддон ESCO Wallpaper Changer стандартными средствами, ярлыки и обои с календарем не удалились. Только после этого работа Lego нормализовалась и стало возможным пропатчивать и откатывать оформление системы.
Причины не выяснял, но предупредить решил. Проверьте работу вашего аддона с аддоном Lego, может у меня что-то не так произошло. »
постоянно патчу Respatch'ем на живой системе и при помощи Интегратора от Boa Soft в дистрибутиве и проблем не замечал.
или в Lego есть какие-то отличия?
но всё равно проверю.
хотя какие могут быть грабли даже не представляю. весь аддон это 2 dll которые копируются в свою папку и там регистрируются.
я думаю просто совпадение.

Отправлено: 14:49, 18-09-2009 | #31

Название темы: [addon] ESCO Wallpaper Changer