Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вас поблагодарили...

Ответить
Настройки темы
Вас поблагодарили...

Ветеран

Благодарности: 272

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 12-04-2009
Jekson07, prokazzza,
Вас поблагодарили... :)
Цитата скрин соответствующего ресурса:

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 22:24, 11-04-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

BillGates_XP, шутка такой. Имею в виду то, что за благодарностями нужно идти к авторам сборок, на официальный сайт, если таковой, конечно, имеется. Впрочем, у многих он таки есть.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:13, 10-09-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ишу авторы сборках XTreme Zver на этом форуме

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 19:48, 17-09-2009 | #32

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата BillGates_XP:
Ишу авторы сборках XTreme Zver на этом форуме »
Они здесь не появляются, боятся что побьют.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 20:12, 17-09-2009 | #33

Местный Казах

Автор проектов

а YikxX сборщик Zver-ра

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 20:23, 17-09-2009 | #34

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

BillGates_XP, спрашивай на форуме Зверя

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:31, 17-09-2009 | #35

Местный Казах

Автор проектов

okshef я тоже с могу собирать сборка как в XTreme я тоже пирать в Чимкенте сборку одну копию дам пиратом они дуляж сделают и продають на всех Чимкент
на всех сборках я так напишу
Автор благодарит за бесценные советы и любезно предоставленное программное обеспечние следующие организации и частных лиц: Microsoft Corporation (www.microsoft.com), Vadikan (oszone.net), Boa Soft (oszone.net), Jekson07 BillGates_XP (oszone.net), jameszero (oszone.net), prokazzza (oszone.net), YuriPet (oszone.net), simplix (oszone.net), Bashrat the Sneaky (www.driverpacks.net). Автор также благодарит всех тех кто тестирует этот диск, не жалея своего времени и машин. Copyright (c)2009 OSzone.net

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 22:19, 17-09-2009 | #36

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Чтобы написать такие слова, не нужно ходить к Зверям. Достаточно прочитать Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003, причем весь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:33, 17-09-2009 | #37

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Codru:
Они здесь не появляются, боятся что побьют. »
А за что их бить? Они в принципе молодцы, они учатся, что то делают, к чему то стремятся. Бить надо тупых юзеров поставивших сборку зверя и кричащие на всех форумах "У меня звук не работает, у меня сетевая не устанавливается" Ставил я сборки Zver, XTreme, Samlab и пр., встречался с глюками из-за драйверов и урезанных функций, но я с этим справлялся благо интернет под рукой.
Правильно сказал okshef, раздел автоматической установки рулит

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:45, 18-09-2009 | #38

Местный Казах

Автор проектов

Урааааааа меня поблагодарили и Amigos тоже

Цитата:
Благодарности:
Приношу благодарность учасникам форума OSZone.net, особенно jameszero, Petya V4sechkin, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, BillGates_XP, gora, YuriPet, BXA, di2blo, dimadr, Amigos, SOLON7, SamLab за помощь и аддоны.
Так же отдельная благодарность модераторам нашего форума XXX.net которые часто помогают в решении проблем со сборкой.
Прошу извинения, если кого-то не назвал, использовалось множество материала и так или иначе с этим всем конечно же связано много участников форума OSZone.net по которым автор искренне признательны и без которых этот релиз бы не состоялся.

-------
Дастан aka BillGates_XP

Последний раз редактировалось BillGates_XP, 07-11-2009 в 13:59.

Отправлено: 12:35, 07-11-2009 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вас поблагодарили...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено