|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - Установка на новый компьютер фирмой производителем |
|
Общее - Установка на новый компьютер фирмой производителем
|
Старожил Сообщения: 270 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как подготовить Windows к первому запуску, как у производителей компьютеров, ноутбуков так что бы при первом запуске просил создать учетки?
Надо для ОС Windows\xp\Vista\Se7en Чтобы не засорять форум ,создал одну тему |
|
------- Отправлено: 22:41, 14-09-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nod201, неизмененные дистрибутивы и так просят создать учетные записи - главное не удалять страницу создания пользователей из OOBE
Цитата nod201:
Vista/Seven: Setup Billboards + Microsoft OOBE .:[все попросы]:. |
|
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 15-09-2009 в 15:39. Отправлено: 14:50, 15-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Habetdin спосибо за отзив
я знал что это %WinDir%\system32\oobe\msoobe.exe запускается и знаю призводители ноутбуков с перво устанавливают ос затем драйвера ПО настройки вот каким образом они отключают Администратора и запускают эту msoobe.exe что бы он создовал новую учетку пробовал поставит ос и отключит администратор с надеждой сто это msoobe.exe запустится когда увидет что нету учетки но у вы система загрузился до вибора учетки и там его не был както надо настраиват что бы система загрузил эту msoobe.exe |
------- Отправлено: 15:23, 15-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nod201, http://www.oszone.net/8598
|
------- Отправлено: 15:36, 15-09-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все решил все проблемы
на Windows Vista Se7ven все прошше Во времю установки не выбирая имя учетной записи, нажмите CTRL+SHIFT+F3. Эта комбинация клавиш переведет систему в режим аудита с правами встроенной учетной записи Администратор. 1 Подготовка системы - удаление уникальных системных параметров, очистка журналов событий, обнуление идентификатора безопасности (SID) и т. д. Этот параметр совершенно необходим для создания настроенного образа. 2 Перевод системы в режим OOBE - этот режим будет активирован при следующем запуске системы. 3 Выключение системы. С лехко по другому %CDRom%\Support\Tools\Deploy.cab Надо извлеч C:\sysprep\sysprep.exe (v2.0) Запустит sysprep.exe нажат на кнопку запечатать компьютер виберая режим перезагрузка система перезагрузится с msoobe.exe все но есть пару затруднения для меня C:\sysprep\sysprep.exe поставил sysprep.inf с ответами который взял с setupmgr.exe не срабатовает ничего например не хавает серийник все равно oobe просит вести ключ может эти ответи не для oobe? может быть я не то делаю ?! помогите решать эту проблему плизззз |
|
------- Отправлено: 21:43, 16-09-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает новый компьютер. | Xeksus | Непонятные проблемы с Железом | 69 | 02-02-2009 22:06 | |
Добавить новый компьютер | oren_yastreb | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 14-08-2008 10:08 | |
Установка Windows XP на новый компьютер | morrgana | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 24-01-2006 08:22 | |
Установка Win 98 на новый компьютер. | Guest | Хочу все знать | 9 | 12-05-2004 07:46 | |
Установка Win 98 на новый компьютер. | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 05-01-2004 11:08 |
|