Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
Может быть это и вам поможет? Конечно теряется автоматизация создания собственного дистрибутива, но я закинул прикрепленный к моему посту файл (CAB-архив файла winlogon.exe от pytex) в папку Winstyle\Files\ForceCopy, т.е. он заменяет соответсвующий файл в дистрибутиве в папке i386. Проблема не наблюдалась как на виртуальной машине, так и на "живой".
При первой же перезагрузке "ушел" в синий экран. И как уже многократно повторялось, проблема НЕ в winlogon.exe. А причина, почему у вас перестала появляться ошибка, точно такая же из-за которой она появляется, т.е. не известна

Отправлено: 19:22, 09-09-2009 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 112

Цитата Andre_Linoge:
При первой же перезагрузке "ушел" в синий экран. »
Факт остается фактом. У меня при использовании файла winlogon.exe от pytex проблема исчезла и на виртуалке, и на живой машине.
Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить

-------

Отправлено: 20:47, 09-09-2009 | #82

Старожил

Благодарности: 60

Вроде помогло ), после создания дистрибутива, перезаписал этот файл, пока проблема не наблюдалась, это хорошо ), а то хотел уже сносить WinStyle и возвращатся к respatch, всётаки надёжность системы более важный фактор, чем её внешний вид.

Отправлено: 09:19, 10-09-2009 | #83

Пользователь

Благодарности: 9

увы, тоже обнаружил этот (с winlogon.exe) глюк на Селеронах 1..8-2.4, но больше не проявляется - ничего не делал. После установки ХР при первом входе выдал ошибку на winlogon.exe. На другом компьютере при перезагрузке (или выключении). Патч пока не пробовал, т.к. проблема больше не появляется... жду

Отправлено: 21:10, 12-09-2009 | #84

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

som, CrOsP, и всем кому интересно...для решения этой проблемы было бы неплохо для начала прочитать справку по BSOD, так как это та сама проблема - "синий экран", http://soft.oszone.net/program/809/Spravka_po_BSOD/ , а после этого, если не нашли свою проблему в по даном списке, уже как-то решат ее!!Кстати в большинстве случаев ошибки типа "рид", "обратитесь по адресу" - возникают из-за испорченных\зараженных файлов т.е. У ВАС ВИРУСЫ и не надо казать что "У меня Аваст" или "У меня Каспер" - это говно (извиняюсь за выражение) проверено своим опытом, у меня были такии же ошибки!!Ставьте НОД32, проверяйте систему, лечите ее(но лучше на чистый, форматированный винт, ставить чистую винду) и все будет ОК!!

Отправлено: 21:52, 12-09-2009 | #85

Ветеран

Благодарности: 61

Virtyaluk, слишком громко сказано . работу антивирусов обсуждают не в этой теме . !!!

Отправлено: 22:16, 12-09-2009 | #86

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата Virtyaluk:
проверено своим опытом »
Это тоже ваш опыт вам подсказал?
Цитата Virtyaluk:
нормальной роботы Винстайла [..] нельзя использовать ДЕЛ-аддоны »
А аргументы?

Отправлено: 23:03, 12-09-2009 | #87

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

batyaPS, ну так я и сказал "извиняюсь за выражение" + я здесь роботу антивирусов и не обсуждаю.
PumaSun, да это все с моего опыта.Когда стоял "каспер" - комп тупил(хотя у меня 4Гб рамы), обновления хавали трафик, а толку ни какого половины вирусов даже не было замечено(особенно червей).А НОД32 справляеться со своей работой на все 200%...ладно не буду флудить бо batyaPS, снов скажет что работу антивирусов обсуждают не в этой теме . !!! .Кстати насчет аргументов, читайте внимательно форум, в многих темах эта проблема уже решена!!! http://forum.oszone.net/thread-146165.html http://forum.oszone.net/thread-150115.html http://forum.oszone.net/thread-150071.html и других!Для этого, в принципе, есть "Поиск".

Отправлено: 14:14, 13-09-2009 | #88

Пользователь

Благодарности: 28

Пишу мало, прочла много. Вот и хотелось бы аргументы в подтверждение, а не домыслы по опыту -- потому что... прочла много
А пара приведенных в ссылках топа, только удаляют от истины и пожирают огромное кол-во времени.

Последний раз редактировалось PumaSun, 13-09-2009 в 18:17. Причина: Мысль подробнее

Отправлено: 17:29, 13-09-2009 | #89

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата som:
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. »
Кто-то эту проблему решил?

Отправлено: 17:43, 13-09-2009 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено