Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Некоторое время назад, мне пришлось снова вернуться на старую добрую ХРюшу, дабы с неё уже установить 7. Привод сломан, так что помятуя о (противной Висте) том, как все легко прошло в прошлый раз (буквально минут 40 с флэшки) я снова нагуглил ту же самую статейку и делая все тоже самое уперся в 2 физических харда в дискпарте. Погуляв по сети, нашел программы для создания загрузочных флэшек, скачал WinSetupFromUSB, она все перенесла и сказала Done. Запускаю установку, мне говорят в меню выбора диска под новую винду, когда я кликаю на нужный, что там де программе установки что-то не удалось создать итд.

Итак, два вопроса по теме:

1. Почему что-то там не может создаться?
У меня есть догадка - на этом же винте раньше была тоже 7, все следы я вроде бы вычистил, но кто знает..

2. В WinSetupFromUSB, есть спецовая строчка куда устанавливать. Я так и не понял зачем мне это надо ПРИ СОЗДАНИИ бутфлэшки, но все равно отметил там 1 - 1 (1 хдд 1 партитишн). Так вот, надо ли ее вообще трогать, это строчку? И если да, то как узнать - может я ступил и не те номера там указал (То бишь - как узнать наверняка номер харда и раздела (хотя на этом всего один, по идее)?

Буду очень благодарен, если кто дельным советом поделится.

Отправлено: 17:53, 12-09-2009 | #12