Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Собрал примерную конфигурацию на основе Core i5 (они наконец-то появились в продаже).
Корпус с БП или корпус без него+БП: точно еще не выбрал, но, думаю, мощность нужна не меньше 500 Ватт. Вряд ли смогу купить корпус (или корпус и БП) больше, чем за 5000 рублей, потому что денег осталось мало при такой конфигурации.
Процессор: Intel Core i5-750
Кулер: Cooler Master <RR-B10-212P-GP>Hyper 212 Plus или Cooler Master <RR-910-HTX3-GP>Hyper TX3 (выбор под LGA1156 небольшой, не знаю, оправдана ли разница в цене, но кулер необходим такой, чтобы процессор можно было немного разогнать).
Материнская плата: ASUS P7P55D или GigaByte GA-P55-UD3R (также небольшой выбор, но материнская плата тоже нужна такая, чтобы процессор можно было немного разогнать).
Память: Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/4G> или Corsair XMS3 (хотя Core i5 и поддерживает официально память с высокой частотой, не знаю, высок ли будет прирост при использовании такой памяти, тем более, что бюджет на пределе).
Видеокарта: пока точно не выбрал, но денег осталось мало, видеокарту больше, чем за 6500 вряд ли смогу купить (возможно, только по цене немногим больше и то при условии, что у более дорогой видеокарты выше соотношение цена/производительность). Думаю, хорошим выбором будет Radeon HD 4870 или GeForce GTX 260.
Жесткий диск: 750 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black
Привод: еще не определился, но Blu-Ray не нужен, нужен обычный читающий и пишущий DVD/CD, желательно недорогой.
Картридер: Acorp <CRIP200-B-Black>
Монитор (не входит в основной бюджет, цена ограничена 6500-7000 рублями): LG W2234S-SN Flatron
Покупать буду в Никсе. Заранее спасибо за комментарии и ответы.

Отправлено: 21:28, 11-09-2009 | #4