Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата batyaPS:
не согласен , у каждого пользователя своя картинка на раб столе , значет и экран приветствия должен быть у каждого свой , а не тот который установил админ. »
Если бы те действия которые на данный момент выполняет WinstyleMonitor не были столь опасны для нормальной и стабильной работы системы, то можно и так как предлагаете Вы, но пока это небезопасно, так как на данный момент монитор умудряется удалить безвозвратно апплет sysdm.cpl и к тому же запороть еще ряд файлов отвечающих за вход в систему, я думаю что такому не будут рады ни админ, ни пользователь.

"Решение" проблемы в теории я уже нашел (но он не способно изменить тот факт, что WinstyleMonitor является пока что небезопасным компонентом системы, для того что бы он стал таковым его разработчик должен подумать над тем как это сделать), буду проверять сегодня на практике, о результатах напишу.

ЗЫ: По идеи учетная запись с правами пользователь, для того и создается, что бы у обычного "ламера" не было возможности, что либо менять (ломать и портить) в системе. А возможным это станет тогда когда монитор будет работать как служба, а не как сейчас.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 18:45, 09-09-2009 | #9