Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Новый участник

Благодарности: 0

И еще такой вопрос - если я, предположим, поставлю NAS и попытаюсь на него перекинуть все пользовательские базы с почтой (порядка 20 машин, папка с почтой весит от 1 до 8 Гб) - будет ли все нормально работать? И будут ли наблюдаться тормоза при работе по сети? Сеть - половина сидит на 100 Mb/s, половина - на 1 Gb/s.

Отправлено: 15:00, 11-07-2009 | #591

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ситуация следующая. Знакомый пользуется outlook express 6, win xp. Ему пришел какой-то спам,при попытке удаления комп перегружается , удаление не происходит. Не подскажите как удалить это сообщение? Хотелось бы в данной ситуации обойтись малой кровью, сохранив базу outlook. Заранее спасибо.

Отправлено: 20:37, 24-07-2009 | #592

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата frodo17:
при попытке удаления комп перегружается , удаление не происходит. »
Ого. А как удаляете? через < Shift + Del >? Или выделив сообщение, правой кнопкой мыши по нему и выбрать пункт - удалить. Спам, который ему пришёл, в формате HTML ? Если да, пусть попробует Сервис - Параметры - вкладка Безопасность - поставить галку Блокировать изображение и другое внешнее содержимое в сообщении в формате HTML.

Это только предположение.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 09:35, 25-07-2009 | #593

Новый участник

Добрый день, пытался отправить письмо и выдаёт такое:
Тайм-аут в процессе связи с сервером. Тема 'sdf', Учетная запись: 'blumber@mail.ru', Сервер: 'smtp.mail.ru', Протокол: SMTP, Порт: 2525, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC19
Размер письма 13 Мб.
Посмотрел тут C:\Documents and Settings\BLuMBeR\Local Settings\Application Data\Identities\{0BACC585-DD8E-400F-9D6A-E6B5D84B3BE2}\Microsoft\Outlook Express размеры файлов ( Входящая, Исходящая и тд) , они перестали уменьшаться, то есть получив письмо, разер, например 5 мб, размер файла Входящие остаётся прежним. Что за глюк программы ? Как исправляется?
Пытался сделать так и не помогло :
Возможная причина v искажение pop3uidl файл. Завершите соединение с Internet и со всеми другими программами. Найдите pop3uidl файл и удалите его. Возобновите связь, это должно помочь.
Повторите предыдущее действие, перезагрузив перед этим компьютер, затем проверьте почту снова
Проблема может быть вызвана искажением или загруженностью почтового сервера. Файлы, занимающие много памяти, почта без заголовков либо несоответствующая стандарту RFC's могут быть причиной проблемы.

Windows XP Pro SP3, Outpost firewall 6.5 ( правило для outlook express создано нормально).

Отправлено: 18:10, 01-09-2009 | #594

Старожил

Благодарности: 2

После сжатия папок из папки Входящие исчезла значительная часть писем. Можно ли как-то восстановить?

Отправлено: 17:34, 09-09-2009 | #595

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BLuMBeR, изредка - однозначно
Цитата BLuMBeR:
Размер письма 13 Мб. »
более мелкие письма туда же отправляются?
>
Цитата BVN-2005:
Можно ли как-то восстановить? »
боюсь,
Цитата BVN-2005:
После сжатия папок »
- нет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:06, 10-09-2009 | #596

Новый участник

Цитата ShaddyR:
более мелкие письма туда же отправляются? »
да.
Меня ещё интересуют другие вопросы, что я изложил выше.

Отправлено: 17:15, 12-09-2009 | #597

Ветеран

Благодарности: 144

mspuz, ошибка вышла, стандартными средствами в OE правила для исходящих сообщений не настроишь, можно нестандартными, например этим

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 10:17, 29-09-2009 | #598

Новый участник

Всем здрасти. У меня следующая проблема. Перестал распечатываться текст сообщения! Как мне быть? Что делать?

Отправлено: 08:00, 30-09-2009 | #599

Moderator

Благодарности: 15542

Richmobile, ошибку выдает или что?

Отправлено: 09:23, 30-09-2009 | #600

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено