Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: BX Language acquisition
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BXA:
sir_URLik, Конечно! »
Замечательно! Спасибо!
Тогда программу, которой я пользуюсь на работе, регистрирую бесплатно, а за версию, которой мы всей семьей пользуемся дома, готов заплатить 5 евро. Тем более, что я и так хотел сделать денежный вклад в качестве благодарности за реализацию моей просьбы об обнулении статистики при использовании F1.

Только у меня возник небольшой вопрос: бессрочный ключ действительно бессрочный или только в пределах первых двух цифр версии?

Еще мне кажется немного не правильной привязка к пользователю. На мой взгляд, привязка к компьютеру была бы более логична. Например, можно привязаться к жесткому диску, тогда даже после переустановки системы можно будет пользоваться программой без повторного запроса лицензионного ключа.

На домашнем компьютере все члены моей семьи входят каждый под своей учетной записью, имеют свои права, настройки и пр. Покупать для каждого лицензию накладно, хлопотно и неудобно. Пускать всех под своей учеткой администратора тоже рискованно.

Вообще, я тоже был немного расстроен, что в одночасье программа превратилась из бесплатной в платную. Утешил тот факт, что основная часть все же осталась фриварной и то, что Вы причислили меня к лицам, внесшим вклад в развитие программы.

На самом деле 5 евро не такие уж большие деньги и программа их действительно стоит. Только вот система регистрации немного напрягает. Во-первых, не хочется заморачиваться по поводу выбора типа лицензии. Во-вторых, привязка к пользователю заставляет мой мозг искать пути решения проблемы с установкой на домашнем компьютере с несколькими пользователями. И пока я не придумал как решить эту проблему.

Недавно купил себе Лингво х3. У нее лицензия на два компьютера. Это как раз то, что мне нужно. Установил одну дома, вторую на работе и не нарадуюсь! Под любым пользователем она доступна.

П.С. Сайт программы имеет хорошую посещаемость. Размещение контекстной рекламы будет приносить небольшой доход и поможет в дальнейшем развитии проекта.

П.С.С. В системе вебмани можно получить аттестат продавца и реализовать оплату прямо с сайта программы.

-------
Let it be - давайте есть пчел!

Отправлено: 14:21, 09-09-2009 | #256

Название темы: BX Language acquisition