|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - WinRAR |
|
Архиваторы - WinRAR
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
WinRar ![]() WinRar - один из лучших архиваторов. Он поддерживает архивацию в формате RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR и другие. Кроме этого он содержит следующие полезные функции: шифрование, поддержка непрерывных архивов и многое другое. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 11:18, 09-11-2004 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, ребята.
Помог совет mozgabyte. ![]() |
Отправлено: 13:52, 24-05-2009 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос по SFX.
В тексте указал гиперссылку - <a href="http://блабла">текст_ссылки</a> Так вот по нажатию открывается сайт прямо в окне sfx-архива! А нужно чтобы открывался в браузере по умолчанию. Пробовал <a href="http://блабла" target="_blank">текст_ссылки</a> - не канает, открывается ИЕ, а нужен по умолчанию браузер (у меня это ФФ) И еще - как можно сделать сам sfx-архив маленького размера, а остальные куски большого ? А то как-то единый sfx на 3.5гб не смотрится.. |
Отправлено: 13:20, 11-06-2009 | #122 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, что нужно сделать, что бы окно ввода пароля возникало даже если я попытаюсь просто посмотреть архив, без извлечения? У меня есть архивы при нажати на которых они не сразу открываются в винраре и я не могу, банально, увидеть их содержимое, если не введу пароль. В случае установки пароля перед созданием архива я могу делать обзор архива, пароль потребуется только при извлечении. Как сделать так, что бы он требовался даже для простого открытия архива, без извлечения?
|
Отправлено: 08:28, 01-07-2009 | #123 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Crystal, если я тебя правильно понял, то при установке пароля (во время задания параметров архивации) установи галочку "Шифровать имена файлов" - тогда без пароля ты ничего не увидишь в архиве (в т.ч. и имена файлов и папок) пока не введешь пароль
|
Отправлено: 09:09, 01-07-2009 | #124 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, всё правильно поняли. спасибо
![]() |
Отправлено: 11:31, 01-07-2009 | #125 |
![]() Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, выручайте!!!
простите пожалуйста что не по теме. На завтра препод по информатике задал задание, звучит примерно так: как определить для какого файла какой тип архивации (rar, zip) лучше использовать? препод сказал что это все показывается в winrar'e. Облазил по всей проге, нашел там функцию Информация --> Оценить и там показывается процент сжатия (но там не указывается при каком это методе архивации) - он сказал что я уже близок к ответу, но все-же не то. Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарен! |
Отправлено: 21:49, 08-09-2009 | #126 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Stiflеr, Возможно препод имел ввиду не сам архиватор, а справку?
Запускаем WinRar - Справка - Содержание - выбераем слева Типы архивов и архиваторов - Выбор оптимальных параметров архивации. Или Rar или Zip? Цитата Stiflеr:
|
|
------- Отправлено: 12:07, 09-09-2009 | #127 |
![]() Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата Drongo:
![]() мол можно определить определить с помощью winrar'a перед сжатием отправил меня и сказал пока не отвечу правильно, зачет не поставит ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: 17:02, 09-09-2009 | #128 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что он имел ввиду под слово - файла?
Цитата Stiflеr:
Я так думаю, если возникнет необходимость при архивации осуществить "нарезку" архива на тома, то - Rar, иначе - Zip - (конечно, WinRar)'ом тоже можно заархивировать целиком. Если данные ценные, то Rar при архивации умеет добавлять информацию к восстановлению. В принципе по логике всё сводится к том, что если после создания архива на конечном компьютере не будет установлен - WinRar - то лучше архивировать в формат - Zip... Если что, когда ответ узнаете, напишите тут. ![]() P.S. Может препод прикололся? Как иногда подкалывают неопытных водителей - где у автомобиля стоп-кран? ![]() |
|
------- Отправлено: 21:28, 09-09-2009 | #129 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При создании архива можно выбрать RAR или ZIP. Вот в этот момент и показывается для чего нужен RAR. Во всех остальных случаях сойдёт и ZIP, как более распространённый формат.
RAR для: - разбиения архива на части - создания непрерывного архива (с лучшей степенью сжатия) - добавления некоторого подобия электронной подписи - добавления информации для восстановления - блокирования архива - сохранения прав NTFS - сохранения предыдущих версий файлов - сохранения времени файлов Может быть и ещё чего, но при создании архива только эти "галочки" отключаются. |
Отправлено: 04:01, 10-09-2009 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinRAR 3.91 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-12-2009 19:30 | |
WinRar | 3Gi | Автоматическая установка приложений | 2 | 11-08-2008 21:35 | |
WinRAR и пароль... | TERMINAL | Автоматическая установка приложений | 2 | 02-03-2008 05:21 | |
Проблема с WinRAR v3.62 | ManHack | Хочу все знать | 18 | 21-02-2008 14:11 | |
WinRAR | haker-kirik | Автоматическая установка приложений | 8 | 26-07-2007 07:15 |
|