Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Anton04:
1. Никакого хитрого способа не надо. Я так понимаю что в головном офисе опубликован mail сервер? Значит есть какое-то доменное имя, следовательно прописаны MX записи в DNS ну так и конектся к ним не по IP, а по имени Кажись для этого DNS то и придуман! »
Немного истории. И немного понятия что такое почта
Почтовый клиент посылает почту, но как бы сдлеать так что бы он её не получал... для этого как ни крути MX запись ни как не подойдет при том что провайдер меняется в день по 3 -4 раза.
MX Записей 8 штук.
3 провайдера. Меняються постоянно.

Мне нужно что ты клиенты конектились по 25 и 110 порту на сервер ISA а сервер перебрасывал запросы на рабочий сервер.

Цитата Anton04:
2. Ну так в чём проблемма то!? В свойствах правила опубликованного сервера трафик-порты и указываешь "Отправлять запросы на порт опубликованного сервера".
»
Все небыло бы так просто если бы не одна загвостка. Мне надо что бы клиенты конектились по 25 порту на ISA а иса перебрасывала запросы на почтовый сервер с гибридным портом и после этого принимала ответы и перебрасывала их обратно клиенту.

Как сделать ктоме как слов очень прост оя так и не увидел, Ваш способ по определению работать просто не может

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 14:50, 08-09-2009 | #3