Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 171

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kuja:
- иконка 'Выбор программ по умолчанию' в Главном меню, »
Файл HIVEDEF.INF.ADD аддона Z-Del_Mini по моей невнимательности оказался не обновлен.
Чтобы эта иконка не отображалась, добавьте в файл HIVEDEF.INF.ADD аддона Z-Del_Mini следующую строку:
Код: Выделить весь код
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer","NoSMConfigurePrograms",0x10001,1
Цитата Kuja:
- иконка 'Windows Update' в Главном меню, »
'Microsoft Update' или 'Windows Update'?
Вообще, отображение ярлыков или нет - это в большей степени - твики, это я для примера сделал.
Тем более, если используется аддон MyCustom, лучше твики вносить через него.
Либо сделать твиковый аддон, чтобы твикал не установленную систему, а Hive* в дистрибутиве.

Цитата batyaPS:
не льзя ли создать несколько списков z-del- аддонов »
нет, поскольку при включении какого-либо нового аддона в состав интегрируемых, список потеряет свою актуальность.
Цитата xaosxaos:
и они все совместимы между собой, но есть перекрывающие»
именно.
А еще есть файл Conflict в каждом аддоне - в нем явно указаны конфликтующие аддоны; addon.nfo и readme.txt - там также указаны удаляемые компоненты, кол-во файлов, размер высвобождаемого места и др.
По некоторым аддонам невозможно указать точный объем высвобождаемого места (ну не nLite-же все-таки!)
Например если в дистрибутиве уже удалена папка cmpnents\netfx, то применение аддона Z-Del_NETFX сведется к удалению 2-х файлов и зачистке 3-х инф-ов, что даст экономию ~60 кб, а если папка есть - то около 40 Мб.

-------
Мои аддоны:Конструктор для удаления компонентов | eBoostr | Nero Vision Express и Nero Burning Rom | Reg Organizer и Registry Life | Web Forum Reader | xRecode | TagScanner 5.1.559 | DTools Lite 4.35.6 | MPClassic HC 1.1.925 | Punto Switcher 3.0.54

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:47, 07-09-2009 | #315