Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
На клавиатурах производства США, ентер маленький и похож на backspace, что сэкономило место для вставки кнопки обратного слеша /. Ну что за отличная идея, правда?! Потому что кнопка бекслеша нужна постоянно - работать в каком-нибудь древнем DOS'е или контролировать мозгом тысячи обезьянок. Да-да, постоянно, только я вот забыл когда последний раз нажимал на нее. »
Присоединяюсь. Кошмар, а не клавиатуры
Цитата ShaddyR:
Я совершенно не доверяю клавише "sleep". Ее принцип - это замечательно, но я столько раз накалывался с этим спящим режимом, теряя свои данные, что я ей не доверяю. Наконец-то на последних клавиатурах от Microsoft кнопку запихнули в правый дальний угол, чтобы не нажать ее по ошибке. На моей старой клавиатура HP кнопка находилась точно под ESC'ом, порождая ситуации, вроде тех, когда я останавливал загрузку веб-страницы, а потом кричал «ААААА! Мой ПК умирает! Не умирай, маленький компьютер!». »
Фигня... Вот когда кнопочка "Power" находится сразу под "Delete", ничем от неё конструктивно не отличаясь - вот это настоящий "северный пушной зверёк"

Цитата ShaddyR:
8. Нестандартное расположение блока insert »
Купил на работу клавиатуру Defender Luna. Красивая, удобная, допкнопки рулят, но ... но за этот блок, повёрнутый на 90 градусов, поначалу хотел убить разработчиков этой же клавой.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:43, 04-09-2009 | #2