Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При нажатии на ссылку для скачивания появляются нескончаемые иероглифы

Ответить
Настройки темы
При нажатии на ссылку для скачивания появляются нескончаемые иероглифы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Помогите пожалуйстаю когда хочу скачать игру или фильм с интернета при нажатии на ссылку появляются нескончаемые иероглифы как быть?

Отправлено: 14:38, 27-08-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Nataliko, так с любого сайта с которого скачивать пытаетесь, иероглифы рисует?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 21:54, 29-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Nataliko:
как быть? »
Жать на ссылку правой кнопкой мыши и выбирать "сохранить ссылку (объект) как".

Отправлено: 22:32, 29-08-2009 | #3

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Можно ещё Download Master поставить.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 22:52, 29-08-2009 | #4

Пользователь

Благодарности: 7

Перехватывайте такую ссылку качалкой Регет Делюкс.

Отправлено: 07:10, 30-08-2009 | #5

Новый участник

ок всем спасибо попробую все варианты

Отправлено: 10:09, 31-08-2009 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Nataliko:
Помогите пожалуйстаю когда хочу скачать игру или фильм с интернета при нажатии на ссылку появляются нескончаемые иероглифы »
Походу броузер настроен на "открытие" загруженных файлов в текстовом режиме. Какая программа используется - IE, Firefox, Opera?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:34, 01-09-2009 | #7

Новый участник

у меня есть и опера и файрфокс. спасибо

Отправлено: 15:59, 03-09-2009 | #8

Ветер

Благодарности: 71

Я думаю это разговор про оперу, это она вместо того, чтобы сохранять какой-либо файл, пытается его открыть как страницу (т.е. показать содержимое файла), а так как Opera не понимает расширения rar, exe, то и получается, что отображает "иероглифы", я в таком случае просто останавливаю загрузку этой "страницы" и в адресной строке Opera копирую адрес и в Download Master выбираю "Добавить закачку" этот менеджер закачек (думаю равно как и другой) с буфера обмена автоматически захватывает этот адрес и достаточно нажать "нажать закачку", а в случае бесплатной закачки с файловых обменников например, то Даунлоуд Мастер сие не поддерживает, тут уж я сам не знаю, где можно в настройках оперы запретить пытаться открывать файлы, предназначенные для закачки.

Цитата El Scorpio:
Походу броузер настроен на "открытие" загруженных файлов в текстовом режиме. »
Про это я и говорю, если можно подскажите, как оперу отучить.

Отправлено: 16:26, 03-09-2009 | #9

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата:
Я думаю это разговор про оперу, это она вместо того, чтобы сохранять какой-либо файл, пытается его открыть как страницу (т.е. показать содержимое файла), а так как Opera не понимает расширения rar, exe, то и получается, что отображает "иероглифы",
Замечу, что Opera не всегда пытается открывать файлы указанных типов в... эм... "режиме иероглифов". Частенько открывается обычный диалог сохранения файлов.

Цитата:
Проблема не в Опере, а в серваках, которые неправильно указывают mime типы.
Лечить надо настройкой mime-типа text/plain в Опере:
"Настройка" - "Дополнительно" - "Загрузки".
Снять галку "скрыть типы файлов..."
Быстрый поиск "text/plain"
Нажать "Изменить"
В настройке "Расширение(я):" вписать через запятую(после txt): rar. Таким образом должно получиться: txt, rar
Выбрать действие которое будет срабатывать для таких RAR-файлов: например "Показать диалог загрузки" или "Использовать плагин"(если нужно отправить файл на закачку во внешнюю качалку)
Сохранить изменения

Отправлено: 16:58, 03-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При нажатии на ссылку для скачивания появляются нескончаемые иероглифы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено