Железных Дел Мастер

Благодарности: 4545
|
|
Сайт
|
Отправить PM
еще фаворитсов) ->>
Тому, кто написал нецензурное слово на "Лексусе", просьба зайти в ЗАГС для оформления свидетельства о смерти.
>
У меня кот сбежал - тот самый, который Сцуко... И самое поганое, что я не рискну пойти на улицу и звать его там по имени.
>
В аське.
Аngеllа: приходи ко мне вечером.
Dеn: зачем?
Аngеllа: ты чего дурак?
Dеn: почему?
Аngеllа: у меня предки свалили!!!!
Проходит несколько минут.
Аngеllа: ну?
Dеn: вобщем, я так и не понял, почему от того что свалили твои предки, я оказался дураком...
>
Контекс. Дисконнекшн пипл.
>
По-логике, беспроводную мышь следует называть хомяком.
>
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
>
А вы готовы по первому телефонному требованию шефа нажать кнопку "Рrint Sсrееn" и тут же оправить ему на почту результат, при этом не прикасаясь предварительно к другим кнопкам, мыши и т.д.?
>
- А я ноут вчера починил...
- А чего с ним было?
- Vistа.
>
- Что там сегодня в Большом?
- Дают оперу.
- Везет оперу!
>
- Для чего нужны Одноклассники?
- Чтобы одноклассницы сделали с одноклассниками то, что одноклассники сделали бы с одноклассницами двадцать лет назад.
>
- Вась, ты чего в России застрял? Все нормальные спецы давно на Западе, а ты все тут. Это извращение.
- Ага. Русское национальное извращение, о нем еще Пушкин писал. Инцесто-некро-дендро-гомо-геронтофилия.
- Чего-чего?
- В переводе - любовь к отеческим гробам...
>
Препод читает лекцию и ходит кругами по аудитории, обходя все ряды.
Когда он в очередной раз прошёл мимо заднего ряда, оттуда раздалось:
- 57 секунд - лучший круг!
>
... но самая жесть началась после того, как кто-то на вопрос препода "есть вопросы?" ответил "как дела?"...
>
Девушка была очень расстроена, когда на одноклассниках фото с её изображением заблокировали по причине: "На фотографии то ли предмет, то ли животное".
>
В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".
>
Блин, купил ног куриных - на коленках синяки какие-то кровавые.
Впечатление, что куриц ставят на колени и пускают пулю в затылок...
>
Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую.
Капризная истеричка.
>
Иду по улице, смотрю - на заборе так размашисто написано "Х#Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "#".
Довели модераторы страну, блин!
Sionnain, говорят, полезно смотреть темы с начала
Цитата wolf:
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше.
Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. »
|
Ибо источник живет в этой теме, в двух местах: 1, 2
|
-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ - Новая метла и инвентаризация)
Отправлено: 02:14, 03-09-2009
|