Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата J7BXA:
Сколько же времени необходимо, что бы я услышал, что материнка увеличивает вращение кулера ЦП на максимум как это бывает при обычной нагрузке в ОСи? Я в БИОСе засиживыюсь не более 10 минут. И за это время ни разу не заметил, что бы кулер начал сильнее крутится.»
Может так прям уж до максимума(ровно) и не будет грется он в биосе, но близко, а под нагрузкой в виндовс он как раз по максимуму грется будет. А то как у кого должен крутится кулер(или не должен) это не важно тк я про нагрев проца в биосе имею ввиду.
На платах(может не на всех конечно) с P4 система регулировки кулера слабая(можно сказать никакая) в плане оптимальной регулировки бесшумности.
Цитата J7BXA:
Вы имеете виду технологию CE1? »
я имею ввиду операционную систему MSDOS в которой нет ни троттлинга и ни каких програмных режимов под проц(нагрузка\простой),имею ввиду что не греется так проц в винде в простоях как он греется в досе(что в простое что в нагрузке,хотя в нагрузке побольше немного грется всё таки будет)
а CE1 у P4 3.6 Ггц разве есть?
это аппаратно, у мультиядерников такое замечал

-------
Счас-те будет счастье,если совместимость есть, а не "по сути должна на 100% быть".

Отправлено: 21:28, 02-09-2009 | #13