Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
начал копировать i386, копирование произошло за 2.35 минуты. »
проверил - у меня такое же время копирования, оно действительно получилось на удивление маленькое, я думал копирование займёт значительно больше времени.
Цитата boss911:
и я об этом. А более опытному пользователю, в таких случаях, надо будет заботиться, что бы ОС не нашла путь к i386 (переименовывать или удалять папку). Это создает дополнительные хлопоты, »
на то он и более опытный пользователь, чтобы получить дополнительные хлопоты на свою за свой опыт.
А авторам "трансформпаков и патчей" всё равно нужно обрабатывать ситуацию "системе доступен дистрибутив" либо выводом предупреждения (но "опытных пользователей" это не всегда спасает ), либо патчем списка имён WFP.
Цитата Boa Soft:
у наличия полной I386 есть большой плюс - при установке - изменении компонентов не потребует дистрибутив. »
Цитата mercuryn:
наличие полной i386 можно только приветствовать... »
Цитата batyaPS:
потдерживаю , очень полезно иметь i386 на диске »
решил сделать адон, для "копирования дистрибутива на винт".
Встал вопрос - а что копировать?
Все папки с CD - явно избыточно, кроме дистрибутива на CD болванке (а уж на DVD точно) может быть много чего.
Да и "опытный пользователь", разныкав заветную папочку и записав на переносной носитель, сможет сам заниматься установками windows - это явный минус.

значит нужен необходимый минимум для востановления файлов, защищенных WFP.

I386\*.* нужен

I386\ASMS\ нужен ? там лежат защищённые файлы, но сможет ли защита востанавить файлы не из папки i386 ?

I386\DRW\
I386\SYSTEM32\ нужны?

I386\COMPDATA\
I386\LANG\
I386\WIN9XMIG\
I386\WIN9XUPG\
I386\WINNTUPG\ не нужны

I386\SVCPACK\*.exe явно не нужны
I386\SVCPACK\*.CA_ нужны эти каталоги безопасности?

Последний раз редактировалось Amigos, 02-09-2009 в 21:24.

Отправлено: 20:54, 02-09-2009 | #528

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced