Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gadoffnet, у меня есть в наличии несколько вариантов (попыток) решения. Первый, самый безопасный - переставить и скопировать всю информацию, выполнить форматирование раздела. Второй - загрузиться с диска с дистрибутивом, войти в режим восстановления (Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7), затем в консоль и выполнить
Код: Выделить весь код
bootrec /fixmbr
Третий - найти загрузочный диск программы для работы с HDD (acronis, например, но не Partition Magic) и присвоить букву. Четвертый - TestDisk 6.11.3. Можно запустить и из-под Windows, но лучше диска типа RE, попробовать восстановить раздел. Вот неплохая инструкция
P.S. А вообще мне не нравится ваш раздел реестра MountedDevices - одинаковые идентификаторы, разные буквы. Горячие головы здесь на форуме для восстановления букв разделов (диска) предлагали удалить этот раздел (реестра) и перезагрузиться. В открытую я вам его не советую, но результат был бы интересен.
Удачи!

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:43, 02-09-2009 | #10