Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
И если простаивает, тоже не перезагружает - ведь у пользователя могут быть открыты несохраненные файлы. Просто выводится диалоговое окно с предложением перезагрузить или отложить этот вопрос. »
чОрта с два - у меня был случай, когда занятый закачкой большого файла компьютер перезагрузился "для установки обновлений" . Компьютер был оставлен без присмотра (на работе я задержался), и Windows XP SP3 (подождав минут пять) выбрал самый удобный для себя вариант
Ох, как я тогда его материл - файло было скачано на 98%, а докачку сервер не поддерживал

Цитата R.U.S.I.K.:
А вот этого по инициативе системы без согласия пользователя быть не должно ни при каких обстоятельствах. »
А может. Скорее всего, окно запроса на перезагрузку при запущенной игре на экран не отобразилось, и не получивший отказа Windows начал своё чёрное дело.

Marek78, попробуй отключить автоматическую установку обновлений. Если безлимит, то можно в настройках обновлений выбрать пункт вида "автоматическая загрузка, установка по требованию"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:23, 02-09-2009 | #10