Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Ошибка - Создание учебника в формате chm по решению проблем с Windows"ом.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Создание учебника в формате chm по решению проблем с Windows"ом.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорогие Админы прошу создать учебник по устранению глюков, ошибок, а так же глюков из за вирусов в windowse (SP 2 SP3) из тем которые обсуждаются в разделе Microsoft Windows 2000/XP типа экран смерти, выберите программу для открытия диска d,с , рабочий стол не загружается т.е. нет папок и меню пуск, нет интернета ни в одном из браузеров и т.п. из тех тем где известно решение проблеммы или комуто помог совет. То есть например сделать две графы, первая проблемма, вторая решение (возможное решение, причина). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Отправлено: 00:02, 01-09-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Дополнить настройки темы сохранением в chm формат. »
Вряд ли получится, это ж отдельная программа создаёт из .html файл .chm.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:33, 01-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата stan88:
да я там уже просматривал там много лишнего и нет многого нужного »
Что вы там просматривали? Я указал на тему, в которой объясняю, почему невозможно и не нужно делать оффлайн версию форума.

Если вы хотите отфильтровать лишнее и ненужное - пожалуйста. Собирайте темы, создавайте CHM - вам никто не запрещает это делать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:56, 01-09-2009 | #12

Пользователь

Vadikan, невозможно но всетаки она есть

Отправлено: 18:40, 01-09-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Vadikan:
Собирайте темы, создавайте CHM - вам никто не запрещает это делать. »
Ох-х-х и нудная эта работа, вначале интересно, потом ...

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 22:07, 01-09-2009 | #14

Пользователь

Codru, я то собираю за 2 часа просматриваю 10 страниц с темами, но всетаки там 800 с чемто страниц, нужна помощь одному их никак не одолеть

Отправлено: 01:01, 02-09-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 229

stan88, было бы хорошо кооперироваться и отработать некоторые темы, но ... много ли желающих будет?

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 12:12, 02-09-2009 | #16

Пользователь

думаю что будут главное как то их найти

Отправлено: 21:17, 02-09-2009 | #17

Пользователь

Благодарности: 0

искать тоже надо уметь; например, я не сразу догадалась в поисковиках (в запросах) добавлять"faq","help"," sypport" и тп - больше стала находить что ищу, вполне могут быть и другие "подводные камни" о которых я не знаю.

Отправлено: 18:34, 22-12-2009 | #18

Пользователь

Благодарности: 3

а не проще было б сразу не в CHM делать а в собственной оболочке

Отправлено: 16:37, 25-12-2009 | #19

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

А что если попробовать верстать такой учебник по материалам wiki?
Это позволит развить ресурс, ссылаться всегда на актуальный источник, сделать компиляцию такого учебника более прозрачной для пользователей.
Ведь по сути wiki это и есть та рыба, заполняемая нужным и полезным материалом.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:04, 01-01-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Ошибка - Создание учебника в формате chm по решению проблем с Windows"ом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено