Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip OSzone_Contest.zip
(14.0 Kb, 32 просмотров)

Окончательные итоги первого тура

Всем привет!

Очень быстро пролетел первый тур конкурса, и я хочу подвести его итоги.

Во-первых, спасибо всем участникам, которые отвечали на вопросы и старались помочь другим. Желание делиться знаниями - это очень ценное качество, и далеко не все им обладают. Конечно, призы создавали дополнительный стимул, но я искренне надеюсь, что получившие их люди не уйдут с форума (как минимум еще пару месяцев, пока идет борьба за главные призы )

Во-вторых, нам понравилась общая активность обсуждений. За месяц на темы Windows 7 / 2008 R2 было отправлено около 2.5 тысяч сообщений (в основном, по 7, конечно). Ни одна тема не оставалась без ответа, и большинство из них были решены. В связи с высокой активностью мы даже решили расширить модераторский состав форума

В-третьих, конкурс привлек новых грамотных участников, а некоторые из старых предстали в новом свете. Это очень радует. Мы постараемся организовать новые конкурсы, и проекты уже есть.

Итак, окончательные итоги.

Всего засчитано 106 ответов, что является очень хорошим результатом. Диаграмма с участниками, имеющими более одного ответа, приводится ниже.

Увеличить

Файл со списком всех ответов прикреплен. В нем, конечно, учтены и участники, имеющие по одному ответу.

Первый приз (подписка Technet)
DImaN!
okshef

Второй приз (сертификат на сдачу экзамена и бокал)
YYYn
Sergey Shikharev
Vancouver

Кроме того, обладателям второго приза администрация нашего ресурса решила вручить годовую лицензию на комплексный пакет защиты компьютера ESET Smart Security.

Поздравляем победителей первого тура!

Спасибо.

Да, и не забывайте, что идет второй тур!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:46, 01-09-2009 | #16