Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: core2duo или core2quad
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата brother_bear:
а если игра не поддерживает 4 ядра а только два, то это значит что только 2 ядра реально будут работать, а остальные два просто будут простаивать, получается что я за них зря заплатил? то есть они будут просто бесполезны при запуске "двуядерных" приложений? »
они будут работать но не на 100% так как у меня Q6600 и я пробовал запустит там где два ядра не берутся так он два заполнил на 100% а остальные 2 на 25% так что я советую quad так как те которые только 2 ядра поддерживают, не так много требуют, а сейчас если выходят то все уже поддерживают 4 ядра, так что если ты хочешь на два года вперед а не назад то тогда quad.

Цитата brother_bear:
кэш память (6мб и 12 мб), для чего оно нужно и сильно ли скажется на производительности в играх? »
смотря какие приложения отрывать будешь, потому что кэш - это память с большей скоростью доступа, предназначенная для ускорения обращения к данным, то-есть ты зашел куда нибудь она записалась в кэш и в следующий раз когда откроешь не надо будет столько ждать (вроде так, если нет поправьте)

-------
Если помог жми на полезное сообщение!

Отправлено: 16:29, 31-08-2009 | #8

Название темы: core2duo или core2quad