![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » А на что вы готовы ради ноутбука за полцены? |
|
|
А на что вы готовы ради ноутбука за полцены?
|
Ветеран Сообщения: 12426 |
Массовой давкой закончилась распродажа компьютеров в одном из торговом центров, расположенном на востоке Москвы. Продавцы вдвое снизили цену на ноутбуки, и к началу мероприятия у дверей магазина собралась толпа покупателей. Рекламный слоган акции призывал спешить: в магазине, продающем электронику, приготовили всего "250 горячих пирожков".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=312792 http://www.vesti.ru/doc.html?id=312834 |
|
Отправлено: 01:38, 31-08-2009 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать e-machines я бы и за четверть цены не купил
![]() |
------- Отправлено: 02:00, 31-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, кстати почему? девочка на работе притаскивала настраивать, купила за $450, в конце прошлого года, мне очень даже ничего показалось, в инете шариться, фотки смотреть...
Она хотела телефон на ДР, родственники насобирали 15 тысяч, поехали в магазин и увидели нотик за 11, купили. Вроде, очень довольна... |
Отправлено: 02:04, 31-08-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Потому что emachines исторически собирает свои системы из дешевых компонентов. В десктопах, например, они делали так, чтобы заменить неисправный компонент можно было только через них, заплатив при этом тройную цену. Так поступают многие ОЕМ производители, но emachines - "лучшее" из того, что я видел. Их кто-то уже перекупил вроде, остался брэнд, но репутация сложная штука
![]() Цитата YYYn:
![]() Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 02:24, 31-08-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я бы за ноут любой фирмы не стал в давке участвовать, даже если и за пол цены
![]() ![]() Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 08:52, 31-08-2009 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата TDK:
![]() |
||
------- Отправлено: 09:52, 31-08-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, понял, спасибо! Не знал, что так было.
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Эльдорадо вообще жуткая контора, запускают рекламу по телеку на месяц, типа распродажа, люди приезжают, а там пусто... Пару лет назад, в новый год, запустили про мобильники с цветным дисплеем, за 800 рублей, если мне склероз не изменяет. И что-то я туда зашел, толпы народа рыщут в поисках этих телефонов (которых естественно нет), кто помоложе брали что-то дороже (на это и рассчитано), а бабушки с дедушками уходили чуть не плача, "опять обманули"... Кто-то спрашивал у работников, - а они вообще были? - у нас нет, они появились в каком-то одном магазине на 10 минут и всё... |
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 31-08-2009 в 23:05. Отправлено: 11:33, 31-08-2009 | #7 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно в М-Видео продавали i-Phone 3G 8G за 9999 руб.
Давки не было, но перед открытием уже стояла очередь, человек 15-20 и записывались, сам видел. |
------- Отправлено: 19:43, 31-08-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... вспомнил тоже... У нас, в Хабаре, в начале лета кажется, тоже проводили акцию. Вроде "Евросеть", на предмет халявных телефонов. Телефонов было, как и "положено" в таких случаях жутко мало... а вот желающих их получить, как и водится, жутко много...) В результате тоже давка, органы правопорядка и т. д. В результате вышел какой-то там представитель данной торговой сети, начал оправдываться, что типа там и заявлено было в акции не так, и прочее бла бла бла... Ну это обычное дело, вот только на пенсионеров, учавствоваших в этом безобразии, смотреть как-то было не ловко и жалко...
|
------- Отправлено: 01:30, 01-09-2009 | #9 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж... Помнится ещё мне давка на Немиге в Минске, когда из-за мелочной в общем-то причины (проливной дождь) толпа растоптала больше двух десятков человек на спуске в станцию метро. Жуть...
|
------- Отправлено: 06:30, 01-09-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор ноутбука | fed1982 | Ноутбуки | 15 | 06-07-2011 15:26 | |
Что можно удалить без вреда с ноутбука | Грешник1980 | Хочу все знать | 9 | 07-02-2011 16:58 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
Экран ноутбука черный, ничего не показывает. Что-то с видеокартой? | Freezet | Ноутбуки | 4 | 09-12-2008 09:15 | |
Готовы ли платить за отсутствие рекламы? | BigMac | О сайте и форуме | 24 | 04-07-2006 00:43 |
|