Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] проблема с папкой Documents

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] проблема с папкой Documents

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Проблема в следующем: при установке Vista (Home Premium 32-разрядная) было создано два логических диска C, E. Я перенес папку Docements на диск Е путем перемещения (если кликнуть правой кнопкой мыши на папке Docements - Свойства - Папка - Переместить). После этого мне понадобилось переспределить пространство между логическими дисками, я воспользовался программой Acronis Disk Director. Эта прграмма переименовала диск E на D, после чего и пропала ссылка на папку Documents. В меню пуск остался только пустой ярлык. Посоветуйте, пожалуйста, где можно прописать новый путь, чтобы Vista видела, что папка Docements находится на диске D. Заранее спасибо.

Отправлено: 12:12, 28-08-2009

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Borey, в
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
параметр Personal.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:17, 28-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо. Проблема решена.

Отправлено: 17:45, 29-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] проблема с папкой Documents

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено