Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый jameszero! Что-то у меня опять косяк с переключением языка. Если IE запущен, то переключается, если не запущен - то не переключается.

Отправлено: 14:14, 23-08-2009 | #641

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 22

molvi,
Пуск-Настройка-Панель управления-Язык и региональные стандарты-Языки-Подробнее- Дополнительно -Поставить галочку включить поддержку дополнительных текстовых служб

Отправлено: 17:43, 23-08-2009 | #642

Пользователь

Благодарности: 13

jameszero, хочу проконсультироваться. Я всё не могу заставить ставиться аддон PowerShell. Хочу спросить, как можно поменять порядок установки аддонов кроме как изменяя их название? Аддоны устанавливаются из RunOnceEx? Если да, то в каком файле попробовать поменять значение?

-------
MCP

Отправлено: 06:04, 24-08-2009 | #643

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Diver1:
можно поменять порядок установки аддонов кроме как изменяя их название? »
можно. Но "менять порядок" самостоятельно крайне нежелательно, попросите автора аддона.
Цитата Diver1:
Аддоны устанавливаются из RunOnceEx? »
sysoс из SYSOC.IN_ на t39
svcpack из SVCPACK.IN_ на t13
из RunOnceEx достаточно редко, когда стандартные sysok и svcpack методы по каким то причинам не подходят.

Отправлено: 07:10, 24-08-2009 | #644

Ветеран

Благодарности: 845

Ребята подскажите как сделать батник, который бы изменял разрешение экрана на 1024х768 и применял параметры без перезагрузки системы.
Я так понимаю, что нужно внести данные в реестр и перезапустить эксплорер, так?
Хочу сделать аддон, который бы после первого входа в систему автоматически устанавливал разрешение перед запуском WPI.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 08:57, 26-08-2009 | #645

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Вложения
Тип файла: 7z ScreenSet_s_090826_11-05.7z
(17.5 Kb, 35 просмотров)

Цитата wolkow70:
и перезапустить эксплорер, так? »
нет эксплорер разрешения не касается. Перезапускать нужно видеодрайвер.

но есть способ проще - без записи в реестр и перезапусков
програмка меняет разрешение. При запуске без параметров выводит помощь
параметры типа ScreenSet.exe 1024 768 16 100

Отправлено: 09:07, 26-08-2009 | #646

Ветеран

Благодарности: 845

Цитата Amigos:
но есть способ проще - без записи в реестр и перезапусков
програмка меняет разрешение. При запуске без параметров выводит помощь
параметры типа ScreenSet.exe 1024 768 16 100 »
Не подходит мне такой вариант. Нужен именно батник, точнее говоря его содержимое для такой команды.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 11:29, 26-08-2009 | #647

in job

Благодарности: 551

Цитата wolkow70:
Нужен именно батник »
а в чем проблемы-то?
1. Создаем батник, кладем рядом с ScreenSet.exe:
Код: Выделить весь код
@echo off
ScreenSet.exe 1024 768 16 100
exit
2. Копируем ScreenSet.exe в %SystemRoot%\System32 и запускаем батник из любого места (либо прописываем команду "ScreenSet.exe 1024 768 16 100" в любом батнике)...

p.s. "чисто батником" без дополнительных утилит не обойтись...

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 21:25, 26-08-2009 | #648

Старожил

Благодарности: 61

Я новичок по русским аддонам. Я не хочу интегрировать аддоны со всем Апдейтом. Некоторые аддоны я прикрепляю к Винстайл, но другие не могу так делать. В ЧаВо этот вопрос отвечен неполностью:
Код: Выделить весь код
12. Q: Можно ли интегрировать только один аддон, без набора обновлений?
A: Да, для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD <имя_аддона>
(как обычно, аддон должен быть в папке Addons).
А если адоннов 3 - как поступать, установить по одному и коньчить Винстайл, а не будет тогда бед?
Или есть какой-то синтаксис:
__PATCH.CMD <имя_аддона1> <имя_аддона2> <имя_аддона3>
или
__PATCH.CMD <имя_аддона1>;<имя_аддона2>;<имя_аддона3>

Мог бы работать методом тыка, но как-то несолидно

Отправлено: 19:36, 29-08-2009 | #649

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата stasys44:
Некоторые аддоны я прикрепляю к Винстайл »
Дистрибутив с таким названием (или что там у Вас) НЕЛЬЗЯ использовать с UpdatePack-XPSP3-Rus. Интеграция может производится ТОЛЬКО в чистый дистрибутив
Цитата:
русской Windows XP Professional SP3
Цитата stasys44:
А если адоннов 3 - как поступать »
Читаем документацию к UpdatePack-XPSP3-Rus
Цитата _README.MHT:
3.Возможна интеграция нескольких аддонов по заранее составленному списку. Таких списков (конфигураций) может быть несколько. Необходимое условие: в папку Addons должны быть добавлены аддоны для всех конфигураций.
•Запустить __PATCH.CMD с параметром configure <имя_конфигурации_без_пробелов>.
Пример:
__PATCH.CMD configure TEST
•При первом запуске в папке с UpdatePack создается каталог Configs, а в нём файл конфигурации TEST со списком всех находящихся в папке Addons дополнений (точка в начале файла соответствует Набору обновлений).
•В любом текстовом редакторе удалить строки, соответствующие аддонам, которые нужно исключить из интеграции.
•Повторный запуск скрипта __PATCH.CMD с тем же параметром, выполнит сборку необходимой конфигурации.
•Ограничение: невозможно интегрировать отдельно взятый аддон с именем - "Configure".

Отправлено: 19:47, 29-08-2009 | #650

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено