Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не могу настроить конфигурацию с двойной загрузкой (XP и 7)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не могу настроить конфигурацию с двойной загрузкой (XP и 7)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все сделал так но ничего у меня не получается! Семерка и ХР на разных физических дисках, не могу я установить загрузку семерки... Кое-как приладил на ХР EasyBCD все равно нет! Что делаю не так? Помогите!!!

Отправлено: 13:55, 23-08-2009

Новый участник

Файл 1.txt совсем пустой...

Отправлено: 17:16, 23-08-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dzeem, несмотря ни на что, давайте всё. Потому что в данном случае даже отсутствие чег-либо показывает направление поиска. До ваших скринов ничего пока сделать нельзя.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:20, 23-08-2009 | #22

Новый участник

Не могу скрины загрузить да и время вышло, у нас уже спать пора... Спасибо okshef, надеюсь завтра встретимся и я с вашей помощью сделаю все наконец!

Отправлено: 17:38, 23-08-2009 | #23

Модератор

Moderator

Удалите предыдущие вложения (Профиль - мои файлы). Если сможете - продолжим часов в 6 МСК, ибо дальше - не обещаю, когда смогу выйти в сеть - работа Совет напоследок - установите в BIOS порядок загрузки с HDD с семеркой.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:44, 23-08-2009 | #24

Новый участник

Пробовал с диска заходить где семерка бесполезно... Скрины -

http://dzeem.webasyst.net/DD/2.0/fol...B_KEY=WlgxMTgw

Диск С это ХР, диск F семерка.... И здесь на сайте почему то не грузятся картинки...

Отправлено: 16:22, 24-08-2009 | #25

Модератор

Moderator

dzeem, первое - поменяйте в BIOS загрузочный HDD, чтобы первым стоял с семеркой. Если не поможет - скачивайте образ Seven_Recovery_Disk (если у вас нет дистрибутивного диска Se7en) и ImageBurner, загружайтесь с диска, вместо установки выбирайте восстановление системы, а дальше - восстановление запуска, перезагружайтесь и смотрите.

-------

Последний раз редактировалось okshef, 25-08-2009 в 09:36.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 24-08-2009 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не могу настроить конфигурацию с двойной загрузкой (XP и 7)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено