Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, действительно.
Хотя.. Как-то thg опубликовала обзор AM2+ плат, как раз во время выхода Phenom, все бы ничего - только вот из всех плат у них заработали исключителньо два небюджетных Asus'а. Потом я включил картинки, и понял, почему на других платах у них проц не заработал. 3-я по счету, производства MSI, на фото была под 939 сокет Неудивительно, что ни в этой, ни в последующих платах проц так и не заработал.

"то крепления радиатора прогибаются, и сам радиатор отходит от материнской платы"
"скоба крепления своей упругостью возвращает радиатор на место"
Без эксперимента не проверить, но мне эти утверждения кажутся сомнительными и противоречащими. Еще со времен socket-A устоялось М-образная конфигуряция пружины, если ее что-то расслабит - то радиатор на место она не вернет. Другое дело, что если проц выскочит из сокета - то сильная тряска так или иначе придавит ноги к корпусу.

Ну, к счастью у нас в стране еще есть люди, понимающие, что тихоходный кулер ничем не хуже (и практически не слышен) чем здоровая металлическая байда в килограмм чистого веса - только дешевле, не загромождает корпус, и не оказыват лишней нагрузки на плату. Стало быть, нам подобное не грозит

Отправлено: 11:15, 23-08-2009 | #808

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)