Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Я же написал victoria не запускается на viste. При запуске просит драйвер ??? Окно программы появилось на рабочем столе но на нажатие кнопок не реагирует. На ранней версии windows (на другом компьютере) запустилась без проблем. Мастер которого я приглашал ранее провёл проверку другой программой аналогичной victoria , проверка показала проблем нет. memtest86+ Программу запустил с диска, при запуске
компьютера нажал delete появился синий экран с миню , boot, выбрать dvd ром ... F10, OK . Программа запустилась и её заело на проверке 3:43мин пять раз. При нажатии Esc выключилась и через 5 сек снова включилась. Вырубил её нажав кнопку дисковода , информация которая была на экране
Pass complete, no errors, press Esc to exit.
Я проводил и базовую проверку ПАМЯТИ в висте она есть при перезагрузке системы ошибок нет.
Все проверки показывают что проблем нет но журналы vista переполнены ошибками ЗАМЕДЛЕНИЯМИ , зависаниями некоторых програм. Некоторые службы пришлось отключить , приводили к зависанию при запуске. Конечно я хочу быть уверен что оборудование работает нормально пока гарантия не кончилась но с каждой проверкой я всё больше думаю что проблема в vista.
Что имеется в виду под фразой Если никаких проблем не будет обнаружено, вплотную займёмся установленной OS.
Переустановку делал мастер с форматированием , ошибки остались. Можно зделать чтото ещё ?

Последний раз редактировалось давыдов, 23-08-2009 в 08:03.

Отправлено: 23:52, 22-08-2009 | #20