Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Upd: ура, свершилось.
Уточненный процесс сборки занял всего лишь 7мин. 26сек. на моей конфигурации. Ну что ж, мгновение, по сравнению с вечностью
Результаты - на лицо, все получилось.. почти.
Указанная папка (заново созданная согласно инструкции) замусорилась еще больше - стала занимать 1,09 ГБ (1*179*123*712 байт). Правда что-то таки собралОсь - среди груды мусора я обнаружил файл directx_mar2009_redist.exe, по crc32 действительно не отличающийся от оригинала.
Чудеса, да и только
Т.е. чтобы обновить директХ на машине мегагерц так на 600 мне сколько потребуется времени от начала процесса? Видимо, малость больше.

Нет, минимизация - весчь полезная и нужная в хозяйстве. Только в данном случае есть один единственный практический смысл в данном repack'е - уменьшить время на скачивание директХа с инета. Для использования на практике данный метод не пригоден.

Цитата egor23:
мне цифра 25МБ больше нравится. »
у меня до сих пор где-то лежит полный дистрибутив Nero 6.x.x.x, весом в.. то ли 5, то ли 50Мб (лень искать), распаковывающийся в полновесные 500 с ливером Мб... то ли за пол-часа, то ли час, что-то около того...

Цитата egor23:
хм, и текст в окне sfx-архива не отобразился? »
отобразился... видимо, я оптимист по натуре и надписи
Цитата:
DirectX End-User Redistributable Mart 2009 repack
После распаковки получаем directx_mar2009_redist.exe
я поверил на слово.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:45, 22-08-2009 | #337