Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PoImeniSolnce:
Не рекомендую данную программу »
Это всего лишь громкое заявление и не более. Если бы вы обратили внимание, то почему-то другие участники форума, в этой теме, кто пользуется мои паком, таких рекомендаций не давали. Как вы думаете, почему? Да, наверное, потому, что у них таких проблем не возникало. Не возникало по нескольким причинам, а в частности:
Цитата Habetdin:
Результат пропатчивания зависит от того, какой была система до пропатчивания, и как проводилась установка VIB911 Pack... »
Цитата Jekson07:
проблемное "железо" и не важно, каким из аддонов оформления, будет пропатчена система, в результате получаем подобный глюк. »
Цитата celentanoman:
ваабще то устанавливать можно и нужно только и желательно на свежую систему »
Хотя, были случаи, что ставили и на давно (несколько месяцев) установленную систему, проблем не возникало, но я все же, как автор, рекомендую, ставить на свежую систему или, как минимум, на не потрепанную временем использования.

Я уверен, что система у вашей подруге не соответствовала вышеуказанным критериям, рекомендациям по установке моего пака, от чего вы (она), имеете такой не хороший результат, от чего вы и делаете такие не правильные (громкие) выводы/рекомендации. Я хочу сказать, что проблема не в моем пакете, а в ОС вашей подруге. Посему, рекомендую вам сделать ей полезное дело: установить оригинальную (ни каких там сборок зверей и тому подобных животных) XP SP3 со всеми текущими обновлениями, установить мой пак (по желанию, конечно), а так же не забудьте про систему защиты в виде хорошего антивируса/фаервола. А ваши яко бы рекомендации касаются только тех, кто не следует вышеуказанным рекомендациям, видимо, и вы в этот список попали. Удачи.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 22-08-2009 | #458

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0